22.11.2017, 23:54 #5 | #5 |
|
Re: Умерла моя мама
Маришка, прими и мои соболезнования...., мне очень жаль.
Душа разрывается на части, не зная чем тебе помочь....((( «Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго новопреставленную рабу Твою, сестру нашу Галину, и яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная её согрешения и невольная, избави её вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ей причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троице и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру, яже в Тя, вместо дел вмени, и со святыми Твоими, яко Щедр, упокой: несть бо человек, иже поживет и не согрешит, но Ты Един еси кроме всякаго греха и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милости и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.» |
|
23.11.2017, 05:13 #10 | #10 |
|
Re: Умерла моя мама
Марина прими мои искрение соболезнования...
Царствие небесное, пусть земля будет пухом... Бывает жизнь порой несправедлива, Преграды расставляет нам судьба… Подобны то приливам, то отливам, Уходят в воды Вечности года. И кажется порой, что очень сложно Исправить что-то или изменить… Ведь можно разорвать неосторожно Единой жизни тоненькую нить… Все мы гости в этом мире строгом, Секунду стоит каждую ценить, Ведь, может быть, что их совсем немного Осталось этой жизни подарить… |
|
Новая тема Ответить |
|