Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2012, 21:07 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Холманских принял предложение Путина стать полпредом
Владимир Путин предложил Игорю Холманских занять пост полпреда в УрФО. Об этом АПИ сообщил сам Холманских.
«Действительно, сегодня в ходе встречи Владимир Владимирович предложил мне стать полпредом, — заявил Холманских. — Я дал согласие». Он заметил, что еще не знает, когда приступит к новым обязанностям. Игорь Холманских прославился после прямой линии Владимира Путина в декабре 2011 года. Тогда начальник механосборочного цеха УВЗ предложил президенту помочь в разгоне митингов против фальсификаций на выборах, позже создал движение «В защиту человека труда». Напомним, президент РФ Владимир Путин в ходе личной встречи предложил начальнику механосборочного цеха УВЗ Игорю Холманских занять пост полпреда в УрФО и объяснил, чего ожидает от него в новой должности. В частности, глава государства дал понять Холманских, что ему следует продвигать во власть «своих» людей – участников рабочего движения «В защиту человека труда». «Думаю, что с этой позицией, вы сможете использовать и тех людей, с которыми работали в последнее время. Привлечь их и на общественных началах, и впрямую привлечь их для работы в полпредство», — заметил Владимир Путин. |
|
21.05.2012, 03:18 #6 | #6 |
|
Ну вапще, у оппазиции младой, как правило диссонанс в голове. Ибо они сугубо считают, что вот они поддерживают самых правильных, а те, кто поддерживает других -- лохи унылые. Ну а допустим, что планктон избрал нужного человека и власть стала вапще зашибись.
Тут у меня сразу начинаются непонятки. Или же планктон сразу начинает поддерживать свергнутую власть, ибо теперь они как бэ ущемленные, или же они всё же не приминут самолично лизать у новой власти :) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
полпред , президент , Путин , Россия , Холманских |
|