14.05.2012, 15:40 #1 | #1 |
|
Анекдоты про котов
Кот - это тaкое жывотное, которое по комaнде " КУДАБЛ*!!! "
aвтомaтически меняет передвижение в прострaнстве Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит... Кот, уснувший в стирaльной мaшине, проснулся только нa пятом круге, но уже нa шестом выбился в лидеры, обогнaв носки и лифчик..... Кот Николая Валуева перед приходом хозяина переклеил обои и заново обшил пуфик. - Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл. - Кот спит с тобой за еду? |
|
14.05.2012, 20:07 #3 | #3 |
Наш спонсор |
Cамая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих кот.
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него. Смотрите на видео. Новый блокбастер «Кот в сапогах». - коты едят либо что-то вкусное, либо что-то полезное - а елочный дождик к чему относится? У хозяйки заговорил кот. - Чтоб нам жить так, как вам, кошкам, живется, — говорит ему она. - Ничего не делаешь, тебя кормят, заботятся о тебе. - Тогда предлагаю сына утопить, бабушку усыпить, сестру стерилизовать, а отца кастрировать, чтобы из дома не бегал, — отвечает кот. Жена кричит из ванной, в надежде на то, что муж придёт убирать в кошачьем лотке: - Сёма, кот насрал! Муж, не отрываясь от монитора: - С облегчением тебя, кот! - Люся, а ты зачем мои новые брюки постирала? Я же в них всего один раз сходил. - М-м-м… Эм-м-м… Ну, кошка в них тоже один раз сходила… Жена — мужу: - Ты кота покормил? - Он воды поел… Кот президента Медведева, Дорофей уже давно сам не лижет себе яйца. Я коту наждачку на лапу прилепил, он теперь не только умывается, но и бреется. - А котика погладить можно? - О, конечно! Сейчас только я принесу йод и бинты… Двухмесячный котенок нагадил в ботинки Евгению Петросяну. Вот видите, такой маленький, а уже все понимает Самое любимое в уборке квартиры – гоняться за котом с пылесосом |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|