Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2011, 11:06 #1 | #1 |
|
Это пожалуй и было бы смешно, если бы не было так грустно...
В электричке. Парень с девушкой, видно что пара, обоим лет по 20.
Девушка крутит в руках билет на поездку, обратила внимание на число.. - О, смотри-ка, а сегодня 22-е.... "И чего? - Ну 22 июня.. "Ну и?" - Ну чего "ну и"? Война началась.. "Какая?" - какая? Великая отечественная.. "?! Когда??" - Ты издеваешься? отечественная, 41-45 год. Гитлер. Фашизм. Ну помнишь песня еще есть: "22 июня, ровно в 4 часа..."? как ты можешь такого не знать?? "АААААААААААААААААААААААА!!!!!! Так бы сразу и сказала. Да откуда я могу знать когда она началась? Я же не виноват, что этот день никак не отмечается и не ПРАЗДНУЕТСЯ в России?!" девушка замолчала. тут бы и закончить историю на такой грустной ноте, однако.... одна из соседок молодого человека, радостно, со счастливым лицом: *Извините, молодой человек, это так интересно!! Здорово-здорово-здорово!!!!!!! Как мне повезло!!!!! А можно мне узнать Ваше имя, какое у Вас образование и кем Вы работаете? "Зачем эт-та?" *Извините, я случайно услышала Ваш разговор с девушкой. Понимаете, я пишу диплом на тему "Деградация молодого поколения", и мне бы очень хотелось описать Ваш пример!!!!!" парень вылетел из вагона. Вторая женщина, улыбнувшись "Светк.... и долго вранье-то ему про написание диплома придумывала?" - Недолго. девушка, кстати, так в вагоне дальше и ехала.. одна. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
молодежь |
|