26.04.2012, 09:20 #1 | #1 |
|
Подборка афоризмов
Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две.
Тур-агентство "Моисей". Туры по Египту... Передача "Что? Где? Когда?". Ведущий: - А вот наш телезритель из Чечни спрашивает, что в черном ящике... Они девки хоть куда, а мы парни хоть кого. Амбиции - это как член в метр длиной - очень круто и совершенно бесполезно. Второй брак - победа надежды над жизненным опытом. Мы же с тобой интеллигентные люди, говнюк. - Много ли нужно человеку для полного счастья? - Мало! Но только чтобы у других было еще меньше... Ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, Но вот если нащупает... Разговаривают два мужика. - Слушай, был я недавно в Брюсселе. Видел их "Писающего мальчика". Ничего выдающегося... - Да ладно тебе! Он же пацан еще! Возможности медицины безграничны. Ограничены возможности больных. Народная мудрость: Все, что для хохла хорошо, то свинье - смерть. - Дети, что для вас было самым трудным в третьем классе? - Объяснять продавщице, для кого покупается водка! - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. Водку?! С утра?! Теплую?! Из мыльницы?!!!... Буду!!! Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить. Объявление в газете: "Меняю коробок травы на обратный билет с Марса". В ресторане: - Это невероятно, Холмс! Как вы догадались, что у шеф-повара короткие черные волосы и привычка кусать ногти? Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
афоризм |
|