18.06.2011, 23:03 #1 | #1 |
|
Женщинам...
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри... И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы ! Как сказочно нам повезло !!! |
|
21.06.2011, 00:29 #5 | #5 |
|
Не отпускай меня,пожалуйста,прошу!
Придумай что нибудь и попроси остаться. Ты посмотри,ведь я едва дышу При мысли,что придется расставаться. Ну посмотри вниматально в глаза, Они кричат что быть хочу с тобою! Тебе же стоит слово лишь сказать, Я в прошлое ударом дверь закрою! Не отпускай меня,там за чертой границ, Ждет пустоты немое наказанье И там в толпе бездушных,серых лиц Еще страшней и горше ожиданье. И все что я любила,чем жила Бесцветным стало без тебя и пресным Останови меня,скажи чтоб я была Прекрасной явью, а не сном чудесным! Не отпускай меня прошу!Ну сделай шаг! Скажи что я нужнее всех на свете! Стучат колеса с болью сердца в такт, И вытирает слезы встречный ветер! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
женщина |
|