Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2011, 10:40 #1 | #1 |
|
Девушки с "G"- разъемом
В магазин приходит дамочка-фифочка, с мАбилой в ручке, вся расфуфыренная, надушеная-намазанная и прикинутая как надо, пальцы растопырены - дальше некуда. Спрашивает нашего продавца: Мне, типа, нужна такая клавиатура с "G"-разъемом (ЖЭ-разъемом). Парень в шоке - такого разъема он за всю свою жизнь не встречал, о чем он и заявляет барышне.
Та со словами "ничего вы не понимаете, блин, тоже мне профессионалы" берет мобильник двумя пальчиками, и мизинцем второй ручки начинает набирать номер: "Але, Вася? Даю трубочку продавцу. Объясни им тут. "Наш парень берет телефон и говорит: "здрасьте. Тут девушка спрашивает клавиатуру с "G"-разъемом. Поясните, что она имела в виду." Тот ему отвечает: "Во-первых, это не девушка, а мой директор. А во-вторых, я вытащил из компа разъем клавы и сказал ей: купите мне клавиатуру с точно таким ЖЕ разъемом"...... у нас тут истерика была в магазине... |
|
20.06.2011, 16:20 #2 | #2 |
|
))) не ну правда откуда девушке знать про какие-то там разъемы)))
я когда, давненько уже, в магазине работала, к нам женщина приходила каждый день и покупала у нас по две батарейки Toshiba и потом жаловалась, что они не работаю, меняла их и опять все по-новой...мы когда стали выяснять в чем дело, оказалось, что у нее пульт от телека не работает, она думала батарейки сели, мы попросили, если еще раз к нам придет, пусть пульт принесет...принесла...а там трындец...грязное все, контакты может отошли или слиплись... мы еще заодно поинтересовались, почему она батарейки именно Toshiba берет, фирма что ли так нравится, ну она и объяснила. что телик-то этой фирмы и пульт тоже, значит и батарейки тоже такие нужны)) сказали, что батарейки могут быть любой фирмы, это значения не имеет, и что скорее всего пульт сломан, надо его чинить, пусть кто из мужчин глянет...она нас поблагодарила, головой покивала..постояла, помолчала, подумала..и попросила еще две батарейки Toshiba... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
магазин , юмор |
|