05.04.2012, 18:35 #1 | #1 |
|
Размышлизмы...
ВЕСНА ПРОСНИСЬ !!! ЗИМА НАГЛЕЕТ !!!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!! Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ – это бабушка! Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет? Женщина – как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, А ты еще и виноват! ДУША болит... Начинаешь лечить – болит ПЕЧЕНЬ! Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой... дурак дураком. Мужчины!!!....ВНИМАНИЕ!!!'.....Свидетельство о браке – это не документ о тюремном заключении........Это ваш абонемент на трёхразовое питание.....и безлимитный секс... Почему понедельник так далеко от пятницы, а пятница так близко к понедельнику? С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ - ЗДОРОВАТЬСЯ И УХОДИТЬ !!!!!! Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться! К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!» Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деньги деваются. Узнав мои желания, у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился. Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему – НЕ РЖАТЬ! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
мысли , размышление |
|