Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.03.2012, 00:27 #11 | #11 |
|
Цитата
Дело в том, что при смене полюсов возможна подвижка тектонических материковых плит. А это полный абзац. Но процесс смены полюсов растянут во времени. До этого человечество или себя съест или выработает все земные ресурсы. Или задохнется в результатах своей собственной жизнедеятельности.
|
|
29.03.2012, 00:41 #13 | #13 |
|
Наверняка. Я тоже так думаю.
Сейчас по долгу службы шарюсь на неформальных сайтах, так там столько народа верит ...кто во что! Уфологи уверены в нашествии злобных инопланетян (время возврата подошло), мистики подсчитали цифры прихода антихриста, эзотерики готовятся к массовому переходу (просветленные души перейдут в тонкие миры), повернутые на экологии роют бункеры, диггеры ожидают нашествия подземных мутантов... Массовая истерия. |
|
29.03.2012, 00:43 #14 | #14 |
|
Цитата
Сейчас по долгу службы шарюсь на неформальных сайтах, так там столько народа верит ...кто во что!
Уфологи уверены в нашествии злобных инопланетян (время возврата подошло), мистики подсчитали цифры прихода антихриста, эзотерики готовятся к массовому переходу (просветленные души перейдут в тонкие миры), повернутые на экологии роют бункеры, диггеры ожидают нашествия подземных мутантов... Массовая истерия. |
|
29.03.2012, 00:49 #15 | #15 |
|
Если честно, у меня своя точка зрения на все это. Ни в крыс, ни в инопланетян я не верю. Да и во всю остальную ахинею.
Верю в то, что наша планета живой организм. Будет человечество ей мешать - не станет человечества. Вымрем, как динозавры. Думаю, что живой должен думать о живом. Иначе нет смысла в жизни в целом. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
версии , мировой океан , наука , природа , уровень |
|