Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.03.2012, 20:46 #22 | #22 |
Наш спонсор |
не согласна...хотя, если женщина одна, тогда может быть, а если замужем, то бросаться на молодое тело считаю распущенностью. (молодые могут сказать, что я динозавр, но мне по барабану) Сразу представляю своего сына со зрелой дамой, ужас, поэтому сама никогда не стану встречаться с "сыночком".
|
|
27.03.2012, 00:17 #23 | #23 |
|
Но он имеет место быть. Мужчины/женщины, растеряв иллюзии в силу жизненного опыта, прекрасно адаптированы к адюльтеру. К примеру, он режиссер - она молоденькая актриса, она бизнесвуменша - он начинающий менеджер. И что тут пошлого, если их все устраивает и они счастливы от близости и общения?
Чем плохи такие любовные связи, если это устраивает обоих ? Ведь нередко это заканчивается браком.) |
|
27.03.2012, 09:04 #24 | #24 |
|
Значит общение имеет место. А я так поняла Сергей считает, что зрелые дамы - это некоторые монстры, которых на связь с молодыми людьми толкает исключительно желане удовлетворить свои возросшие сексуальные потребности). К примеру режиссер-актриса найдут о чем поговорить.
Сложный вопрос, но по большому счету лишь бы человек был не плохой, а то бывают и ровесници огого какие или вообще не ровесницы, а ровесники |
|
27.03.2012, 10:16 #26 | #26 |
|
При чем тут есть или нет? Сыновья бывают разные. Есть и такие, которым нужна жена-мать, которая будет заботиться , любить, забывая о себе. А это зачастую возникает тогда, когда женщина/мужчина много старше. Такие сыновья/дочери нуждаются в самоотверженной любви. В этом случае пары с большой разницей прекрасно живут и бывают счастливы.
Главное чтобы они сами так не считали. Цитата
Маришка, неужели тебе больше нечего сказать? Не верю!(с) |
|
27.03.2012, 10:30 #28 | #28 |
|
насколько у нас разные представления о канонах или допусках, а уж лет через 20 все измениться тем более и еще не известно в какую сторону (то ли общественная мораль ужесточится то ли нет).
Если представить теоретически, что мне сын заявляет: ухожу жить к женщине старше, то что ж биться в истерике? посадитьего под замок? Это его выбор, его опыт - имеет право. Значит нашел то, чего не доставало в жизни. Цитата
---------- тут уж возраст не при чем)). сколько мужей\жен уходят из семьи, разводятся, что бы жить и создать семью с любовником\любовницей |
|
27.03.2012, 10:54 #29 | #29 |
|
Нет никаких противоречий. Есть адюльтер, а есть и браки. Отношения могут начинаться, как адюльтер, но и они нередко перерастают в настоящее.
Сказки вещь хорошая. Жизнь, по большому счету тоже сказка, к сожалению с фатальным исходом. Не стоит затевать споры на пустом месте. Любое мнение - опыт. Я уважаю чужой опыт, поэтому не утверждаю, что кто-то неправ или достоин осуждения. Нет эталона в человеческом счастье. У каждого оно свое и пути к нему тоже разные. Не собираюсь смотреть со стороны , осуждая адюльтер или возрастные браки. Цитата
Ну буду вдаваться в полемику на счет гармонии, но совершенно четко знаю, что гармонии достичь сложно. Даже в себе. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
возраст , женщина , любовник , мужчина , отношения |
|