09.06.2011, 10:04 #1 | #1 |
|
Доброе утро, страна!
- Что обычно спрашивает в аптеке настоящая русская женщина?
- Мазь от ожогов и ударов копытом. ***** Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще осталось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков. ***** В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. ***** - Дорогой, где ты был? - Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - Ага, значит, где дубленка, шапка, костюм, мобильник, барсетка с деньгами тебя не интересует? ***** На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 7-го сектора, куда и летел молот... ***** Старость – это когда девочки по вызову приезжают к тебе в машине с красным крестом. ***** - Говорят, лучшая подружка – это мама... Ага! Щаз! Расскажи ей все, и наутро все будет знать вторая подружка – папа... ***** Чего хочет женщина, того хочет Бог! Следовательно: Бог хочет много новых шмоток и поскорее замуж... ***** - Я хотела пойти в концертный зал имени Чайковского, а он меня потащил в постель. И правильно сделал – никакой Шуберт там и рядом не валялся! ***** - Ой, мне СМС-ка пришла. «Ленка, ты самая прекрасная девушка на свете!» - Балуется кто-то. ***** Кризис, кризис... А вот когда наступают выходные, у всех на бухло хватает! ***** Ну и пофиг, что ветер в голове, зато всегда мысли свежие! |
|
12.06.2011, 05:07 #3 | #3 |
|
Цитата
На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 7-го сектора, куда и летел молот...
Цитата
Старость – это когда девочки по вызову приезжают к тебе в машине с красным крестом.
Цитата
- Говорят, лучшая подружка – это мама... Ага! Щаз! Расскажи ей все, и наутро все будет знать вторая подружка – папа...
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|