05.02.2012, 00:14 #1 | #1 |
|
Анекдот про Разное
- Ей весело! Мы с матерью все больницы обзвонили, все морги, все физико-математические институты...
- Зачем физико-математические институты? - Девочка! Да мало ли куда тебя могло занести, мало ли что могло случиться! Вчера психанула и ушла из дома...вспомнила, что живу одна.....вернулась - Встречающие скорый поезд из Бердянска! Ваш поезд задерживается. Можете пока встретить пассажирский из Тулы! Там тоже люди едут. Им будет приятно! Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? - Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?! Почему мужья перед тем как начинать оболванивать супругу, обязательно произносят фразу - Ты же умная женщина, но пойми сама.... Все отвергнутые любовники должны иметь право на вторую попытку - с кем-нибудь другим. Вы можете представить себе женщину, которая позволила бы своему любовнику тысячу и одну ночь рассказывать сказочки? Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи. Звонок на фирму: Клиент: здравствуйте, Александр, ничего что я буду звать вас просто: "Александр"? Менеджер: ну в принципе это не смертельно, но мне привычнее когда меня называют Виталием. У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру Петербургские пр*******и работают за книги Купили дед с бабкой приёмник, воткнули в розетку 220. Тишина, дымок пошёл. - Дед, а чего-то они там молчат? - Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут... Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти. Красивая бутылка водки -- она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая узнаёшь только утром... - Вы уволены! - За что?! - За ошибки в ваших программках. - Не согласен, ошибки есть даже у Билла Гейтса, посмотрите, столько их у него в Офисе! - Не надо валить всё на Билла Гейтса. Вы пишите свои программки не для его офиса, а для нашего оперного театра! Интересно, почему презервативы продаются в палатке "Российские лотереи"? Ты когда последний раз жене цветы дарил? Не на 8 марта, не на день рождения, а просто так? - Ага, подари ей попробуй. Сразу начнутся подозрения, копать начнет. И ведь обязательно что-то нароет. Как же я хотел набить морду Валуеву! Опоздал... У него теперь депутатская неприкосновенность! Вот так, сделаешь человеку комплимент по поводу красивых усов - и всё,больше она с тобой не разговаривает!.. - Дорогая, я вчера за час крышу шифером покрыл, на машине вот такенный подшипник поменял... - По-моему, Виагра как-то по-другому должна действовать... - Опишите себя в трех словах. - Ленивый. - Папа, а это правда, что у взрослых словарный запас больше, чем у детей? - Конечно правда. Ведь они больше читают книг. - Тогда почему в фильмах для взрослых они так мало разговаривают? Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы. Вернулся из 20-ти дневной командировки. Верная жена призналась, что соскучилась по смеху за эти 15 дней!.. Может с арифметикой что-то не так? Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный смех помогает от запора... - Да я разве завидую, что у него айфон от "Эпл"? Да будь у него хоть триппер от самой Волочковой, я бы все равно завидовать не стал!.. - Ты как женился? - Благодаря интернету. - Сайт знакомств? - Нет, в театр сходил, когда модем сломался... Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется. |
|
15.02.2012, 20:48 #3 | #3 |
|
Анекдот про Разное
- Милый, на 14 февраля я запланировала кое-что особенное! Будем смотреть
дома 1/8 лиги чемпионов, а потом секс. — Я люблю тебя! Открываешь ящик с носками, а там всё уклеено объявлениями "Ищу себе пару"... Попав в глупое положение дураки в нём теряются, а умные находятся. Разговаривают две подруги: - Мне теперь надо быть особенно осторожной, чтобы не залететь. - Почему? У тебя же муж сделал себе вазэктомию. - Вот-вот, именно поэтому. - Что тебе купить? Жена: - Ещё не знаю, но две.. А Альберт Гор свою нобелевку за потепление климата, небось, уже проел... 1991 год. Сергей Кургинян консультирует будущих членов ГКЧП. Итог - ГКЧП в полном составе в "Матросской Тишине", некоторые на том свете. 1993 год. Кургинян консультирует вождей Верховного Совета Хасбулатова и Руцкого. Итог - оба в "Матросской Тишине". 2010 год. Кургинян консультирует мэра Лужкова. Итог - Лужков уволен из мэров за утрату доверия. 2012 год. Кургинян консультирует Путина. Помоги ему бог! Учёным наконец-то удалось изобрести лекарство от лени. Но производство препарата постоянно откладывается - медикам лень проводить клинические испытания. Иногда деньги так основательно портят людей, что их приходится отдавать в ремонтные мастерские, расположенные за колючей проволокой. Из памятки путинским агитаторам: "Почему надо голосовать за Путина? В период правления ВВП были изобретены iPhone, iPad, Facebook, Twitter, Wi-Fi, Skype." Из дискуссии о кандидате в президенты Прохорове: "Из-за таких, как он, такие, как я - такие, как я, а не такие, как он.". О Николае Валуеве надо говорить либо хорошо, либо очень хорошо, если не хочешь, чтобы о тебе говорили либо хорошо, либо ничего. При ручном управлении экономикой к рукам много чего прилипает... Вот бы сейчас большой пакетик сухариков со вкусом красной икры! Или нет, лучше наоборот! И без вкуса сухариков! Мечтаю переместиться лет на 20 назад, подойти к такому крутому-раскрутому чуваку, гордо козыряющему перед девками новеньким пейджером, и скромно достать свой айфон... Бывший водитель маршрутки Петров, проездивший 15 лет, не оставил никаких шансов конкурентам при собеседовании на должность диджея на местной радиостанции... Марья Ивановна заглядывает в тетрадку Вовочки, который пишет диктант, и говорит: - Ужас, в каждой строчке куча ошибок! Мне проще не проверять, а сразу «кол» тебе поставить! - Марья Ивановна, у меня папа – министр, вам проще или правила орфографии поменять, или сразу увольняться. Недавно организованное городское общество глухонемых наконец утвердило девиз: "!". В квартире Боярских: - Что это за грохот в прихожей?! - Да так, шляпа упала. - От одной шляпы столько шума? - В ней был папа. - Ты уже нашел свое место в жизни? - Да, первый ряд, серединка! - Василий Иванович, как думаешь, скоро светлое будущее наступит? - Скоро, Петька, скоро. Вот как всех белых со света сживём, так оно и наступит. - А кого же тогда, Василий Иванович, мы рубать будем? - Ну, это не проблема. Была бы только революционная шашка, а шея для неё всегда найдётся! - Я очень умная и осторожная! Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку... - Правильно, я тоже всегда переключаю музыку на плеере, когда захожу куда-нибудь в странное место, на веселую музыку. Вот, например - где видано, чтобы красивого парня убивал страшный злой монстр под чумачечую весну?! - Какое лучшее средство при отравлении организма? - Уголь и Windows. - Какое странное сочетание? - Зато реально помогает, главное чтобы уголь и Windows были активированными. Некрасивая женщина познакомилась с мужчиной, пригласила его к себе домой, накрыла на стол. Сидит он за столом, сощурился и говорит: - Вот гляжу я на тебя и думаю-то ли мне ещё стакан махнуть, то ли ты мне уже нравишься... В российские школы поступили учебники русского языка для детей гастарбайтеров. При помощи современных инновационных методов детишек быстро обучат двум фразам: "Слушаю, белый господин!" и "Будет исполнено, белый господин!" Предвыборные ОС коммуникаторов iOS - Как Путин. Близко к бизнес элите, и интеллигенции, да и вообще пользуется большинство. WinMobile 6.5 - Зюганов. Может быть и неплохая, устойчивая, но прошлый век и находит поддержку у "старой гвардии" Android - Прохоров. Новое, но сырое. Задумывается как хорошее из iOS, может будет все тоже самое. Может будет с глюками. Может станет чем-то суперским новым. WinMobile 7 - Жириновский. Яркое, ни на что не похожее. Но как это будет в будущем, кто поддержит неизвестно. BADA - Миронов. Ваще непонятно что такое, но есть люди, которые считают это неплохим решением. |
|
24.02.2012, 13:39 #4 | #4 |
|
Анекдот про Разное
Корреспондент спрашивает директора сумасшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. Нет, говорит директор, нормальный человек вытянет пробку. Жена пилит мужа: - Опять пьяный! Не понимаю, как можно каждый день пить? Муж отвечает: - Сколько раз тебя просил - не рассуждай о том, чего не понимаешь. Девушкa - пaрню: - А в тебе есть кaкaя-нибудь изюминкa? - О-о, во мне мaссa изюминок. Я, прaктически, кекс! Посaдили собaку охрaнять мaшину. Утром пришли - колес нет. Нa стекле зaпискa: "Собaку не ругaйте, онa лaялa." Вася, ну скушай еще тарелочку! - сказала мама.. ...Вася послушно кивнул и захрустел фарфором. Как запомнить цвета радуги? "Когда Охота Женщину, Закрой Глаза, Сиди и Фантазируй" Идут обходчики вдоль жд путей.... тут проносится мимо электричка, и оттуда мужик вылетает. Ну, они подбегают к нему, смотрят - вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают: - Мужик, ты как? - Да ничего... - А как так получилось - то, что из электрички вылетел? - Мужики, не знаю, ей - Богу... Сижу тихонько у окошка, никого не трогаю, и возюкаю пенопластом по стеклу, возюкаю.... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|