07.06.2011, 10:16 #1 | #1 |
|
Классный футбол
Я вижу, что не ладится у наших,
Сам Хидинг нервно дрочит в стороне. Кому по силам всё переиначить… Кому? – спросИте. Я отвечу: Мне! Мой план хоть и не сверхоригинальный, Но девственный и против не попрёшь! Я привлеку в футбол многострадальный И стариков и нашу молодежь. Волью в команду массу свежей крови, А то они зажрались на траве - Не бегают зиданами по полю, А лишь бабло считают в голове. Итак, в ворота ставим Жану Фризке - И хрен кто нам в ворота попадёт, Когда она взметнёт навстречу сиськи, На скользкий мяч в шпагате упадёт. На левый фланг поставлю я Белана, Пусть он поёт хоть из последних сил - Весь матч поёт пусть - не под фонограмму… Да! На футболке выпишем – «Дибил»! По центру, полагаю, Маисеев – Накрасим губы, брови и соски – Любой по крайней мере оробеет, Коль просто не завоет от тоски. На правый фланг Волуева поставлю - И вымрет нападение у них – Ушибы, растяжения, суставы - Ан, на замену нету запасных! Конечно, всех важней полузащита - Поставлю в центре Плющынку в коньках… Двойной тулуп – атака вмиг отбита И печень тоже и повергнут враг. С таким суперстолпом не заболуешь! Евгений спляшет там один за всех… А если что – подключится Валуеф - И справа… ждёт удача и успех! И вот из-за чего меня колбасит: В отрыв никто не хочет уходить! Один Оршавен да и тот в запасе - А гол ведь со скамейки не забить!!! А счастье надо рыть в чужих воротах! Почувствуют противники испуг! - Идут вперёд Фетисоф и Морозоф, Овечькин, Фьодоров, Бурре и Ковальчюг!!! И лихо заиграем мы по схеме Три-плюс-один-и шестеро вперёд. Я думаю, противник офигеет И встречу до игры ещё сольёт! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
футбол |
|