Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Давненько было...
Уже под вечер, еду домой из центра по проспекту. Аккуратно (как положено, на зеленый свет) спокойно пересекаю светофор... Сразу за перекрестком стоят две иномарки и машина ГАИ. Инспектор четко в мой адрес показывает: "К ноге!" За что, думаю? Ничего же не нарушал? Останавливаюсь, выхожу. Подходит инспектор (а за ним двое респектабельных весьма цивильно одетых типа). Не спрашивая даже документов, инспектор с ходу меня озадачивает: -"Машину давно мыли?" Я честно отвечаю, что дней 5 назад мыл, но она и сейчас вполне еще чистая... Инспектор продолжает: -"Ну-ка, подойдите спереди, посмотрите на номерные знаки". (А чего смотреть-то? Уж номера-то я всегда перед выездом протираю!) Отвечаю опять же честно: -"Товарищ капитан, ну-уж номера-то абсолютно чистые!" Тут инспектор поворачивается к тем двум амбалам, тычет перчаткой в мою машину и говорит: "И не надо мне говорить, что у всех заляпано!" Снова поворачивается ко мне: - "Тряпка есть какая-нибудь? Ну-ка, давай сюда!" Достаю из багажника обрывок старых детских колготок сынишки, протягиваю инспектору. Он поворачивается к одному из амбалов: - "Давай червонец!" Берет у него деньги, отдает мне: -"Поезжайте! Счастливой дороги! (Поворачивается) -- А вы идите, оттирайте знаки!"... Вот так первый раз в жизни мне заплатил инспектор ГАИ... |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что надо для того, чтобы сделать счастливым большой автобус, полный людей видящих друг друга первый раз в жизни. | ezup | Истории, рассказы, притчи | 0 | 10.03.2020 22:44 |
Безэкипажный катер противоминной обороны Тип « «Инспектор» Мк2 | ezup | Боевые корабли | 0 | 09.01.2019 01:31 |
Спутник «Космос-2519». Инспектор на орбите | ezup | Спутники-шпионы | 0 | 30.10.2017 17:16 |
Катар заплатил террористам выкуп в один миллиард долларов | den_fan | Мировые проблемы | 0 | 06.06.2017 10:01 |
Инспектор ДПС назвал дочерей Сирена и Милица | den_fan | Семья и дети | 0 | 13.11.2013 15:53 |