Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2025, 12:07 #1441   #1441
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Прапорщик
По умолчанию Re: Что смотрим?
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение

Казанова

В главных ролях: Антон Хабаров, Светлана Ходченкова, Сергей Угрюмов, Катерина Шпица и другие.
Сериал, с 2020 г. (18+)
Москва, 1978 год, канун Олимпийских игр. В Советском Союзе зарегистрировано несколько случаев мошенничества, жертвами которого стали женщины с положением в обществе. Преступника потерпевшие описывают одинаково: обаятельный, интеллигентный мужчина средних лет, с лёгкостью втирается в доверие. После попытки самоубийства заместителя председателя райисполкома за расследование резонансного дела берутся капитан милиции Шмаков и старший лейтенант милиции Полина Новгородцева. Запутанное дело перерастает в личную драму, когда Казанова узнаёт, что за ним по пятам идут московские следователи. Он намеревается провернуть привычный трюк, но на этот раз всё развивается по незапланированному сценарию.

Второй сезон вышел
Посмотрела на картинку и думаю, это что, Петюня Паскаль? Сижу спросонья и думаю, а че, голливудский красавЕц Педро Паскаль уже у нас снимается? Фигасе! Потом глянула на список актеров-фффууу, показалось!

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (04.03.2025), ezup (04.03.2025)
Старый 04.03.2025, 12:46 #1442   #1442
den_fan
den_fan на форуме
Генералиссимус
den_fan
den_fan на форуме

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
Посмотрела на картинку и думаю, это что, Петюня Паскаль? Сижу спросонья и думаю, а че, голливудский красавЕц Педро Паскаль уже у нас снимается? Фигасе! Потом глянула на список актеров-фффууу, показалось!
Нее это грим хреновый

Вверх
ezup (04.03.2025), Марсина_Фетт (04.03.2025)
Старый 04.03.2025, 15:26 #1443   #1443
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Прапорщик
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Нее это грим хреновый
Блин, этож надо так под Петюню закосить! Ёёёёё!

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ezup (04.03.2025)
Старый 04.03.2025, 15:30 #1444   #1444
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Прапорщик
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Кстати, мы с подругой посмотрели, сколько Петюньке лет, а там предпенсионка и думаем, актер, вокруг которого красавиц актрисулек разных, поклонниц в ЭльЭй хоть пруд пруди, а он все холостой. И задумались над неразрешимым вопросом педро он совсем или таки не педро, хоть и в каком-то сериалп про полицаев бабника кроватного играл.

Вверх
den_fan (04.03.2025), ezup (04.03.2025)
Новая тема Ответить