Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Вчера, 00:30 #232 | #232 |
|
Re: Стройка и борьба с различной живностью
Да уже замуровались. Ведь вышли уже к плитке. Вот только с гидроизоляцией потеряем дня два три.
А замуровывались не только от соседей, а и от тараканов, которые нет нет да и зайдут в гости. И опять же через эту самую коробку в стояке. Сейчас там аллес всем щелям! ---------- Зеркало, узенькая тумбочка справа от зеркала. Стиралка и рядом тумба, ну и ванна со штангой с терморегулятором и тропикано лейкой. Всё сделано на пространство, что бы не загромождалось оно. Зато плиткой обыграли стены больше чем было. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Сегодня, 15:56 #233 | #233 |
|
Re: Стройка и борьба с различной живностью
Ну вот и консилиум состоялся. ЛеманаПро встало в стойку надовать по башке подрядчику. Как мне сказали там, они это очень не любят, когда подрядчик вдруг косячит. Но я решил прежде посмотреть, как поведёт себя сам подрядчик и отсюда уже плясать.
Вобщем обговорили всё. Все косяки будут убраны за их счёт в ближайшие два дня. И плитка тоже за их счёт. ЛеманеПро дал отбой. Раз подрядчик не артачится, значит проблем нет. Многое что и новое узнал, в частности: Цитата
Именно так и гидроизолировать не надо этот поддон в кабинке. Но они нам сняли буртики, а значит эти места и надо гидроизолировать, а они закрыты плиткой уже. Косяк подрядчика, будут снимать плитку по краям и гидроизолировать. А в туалете всю плитку придётся снимать. Та что лопнет или не хватит, они покупают на свои кровные. Конечно можно было бы и это обойти, но по нормам Лемано это сделать нужно, иначе подрядчику кабздец. Вобщем не Джамшуты, а Светлаковы-насяльника тут косякуют. Джамшуты уже спецами стали, а вот наши тов. русские со своей, как я считаю неправильной организацией своей работы, начали уже терять свои денежки. А так всё чётко обговорили и многие претензии наши от незнания технологий и строительных норм по другим вопросам, отпали сами собой. ССО продолжается! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
беседка |
|