Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.12.2024, 11:21 #1 | #1 |
|
Анекдоты и фразы. Часть 84
На производственном совещании:
— Кто быстрее всех сделает план, получит от меня шоколадку! — Шеф, зарплату бы!.. — Начина-а-а-а-ается! Я уже купил шоколадки! Пришла к гинекологу на осмотр, легла в кресло. Вижу, доктор рассматривает тату на колене. — Вы куда пялитесь, доктор?! - У жены-шопоголика — муж-голожопик. - Наличие платной медицины наряду с бесплатной обеспечивает всем свободный выбор: получать плохое лечение задарма, или за деньги. - Дешевая комната страха: непроглядная тьма и кругом одни грабли. — Кто твоя любимая актриса? — Конечно же ты, дорогая… - Последнее время рубль уверенно растет, но не плодоносит. - Конечно, я смотрю новости! Но иногда хочется узнать, что же происходит на самом деле. — Какое твое самое любимое время года? — Суббота. — Алло, Ванечка, сынок, ты кушал? — Мама, вообще-то, я женат… — Я поэтому и спрашиваю. - А всё-таки портниха без юбки лучше, чем сапожник без сапог. — Я не понял, ты девственница что ли? — Ой, извини, я колготки снять забыла! - Мания величия — завел свою страничку сразу в Википедии. — Дорогая, может 0,5 пива? — Нет. — Но ты же обожаешь пиво! — Я так мало не буду! - В Госдуме предложили убрать из Уголовного кодекса все нерентабельные статьи. — Дорогой, что за укусы у меня на спине? — Ну, наверное, термиты узнали, что ты бревно в постели. - Разница в возрасте не так опасна, как разница в уме… — Купил жвачку со вкусом тропических фруктов и салфетки с запахом океанского бриза. А как вы собираетесь отдохнуть этим летом? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|