Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Вчера, 16:58 #43 | #43 |
Наш спонсор |
Re: Стройка и борьба с различной живностью
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Сегодня, 10:33 #46 | #46 |
|
У меня тут на работе случай был. Начальник в отпуск ушел и оставил мне ключи от склада с блоками и приборами с самолета. Как то захожу...блин...крыски смотрю бегают. Ну думаю сейчас охоту на них устрою. Взял кусок фанеры...где то 60х60, по ширине прохода между стелажами, прибил его пару гвоздиками, обмазал спец.клеем авиационным весь лист, а в средине оставил место для наживки. Положил туда кусок сыра. Мужики камеру поставили и свет оставил включенным.
Утром прихожу, сыра нет. Посредине дырка. Это они заразы снизу точно под сыром прогрызли дырку в полу и утащили. Вот ведь умные заразы! Мне как то брат показывал как на птицефабрике крысы яйца воруют. На охоту идут парой. На месте одна крыса ложится на спину, вторая ей закатывает на живот яйцо. Она держит его лапами, а вторая за хвост ее тянет с яйцом в укрытие. Умом тварь эту не обидели. |
|
Сегодня, 12:06 #47 | #47 |
|
ezup, Есть такое дело.
И ещё, ни в коем случае при борьбе с крысами не загоняйте её в угол, откуда ей некуда бежать. В этом случае она прыгает на своего гонителя и вцепляется ему в лицо когтями лап и своими зубами. Что и говорить, крыса да, умное животное. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (Сегодня)
|
Новая тема Ответить |
Метки |
беседка |
|