Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 12:32 #561   #561
Дед
Дед вне форума
Рядовой
По умолчанию Re: Чебуречная
Дед
Дед вне форума

А то...

Вверх
Старый Вчера, 18:25 #562   #562
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Младший сержант
По умолчанию Re: Чебуречная
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Я в студенческой юости ездила на практику в Крым. Севастополь-город герой. Начало июня. Красота кругом! И повезли нас на Винзавод на Инкерман. Повезли-то повезли, а о закуси не озаботились. А там дегустация вин. И все такое вкусное! Ну, короче, мы с однокурсницей наклюкались конкретно, когда приехали, шли до гостиницы и песни орали. А потом помню, что я никак ключом в замочную скважину попасть не могла. Другие две подружайки, к которые не ездили, но жили в соседней комнате услышали, вышли и помогли открыть, а после почти занесли меня туда. Надо было на ужин идти, а я встать не могу. Ну они сходили поужинать, про меня не забыли. Купили пиццу, еще там чего-то, минералки и потом вдвоем меня отжирали и отпаивали.
Так как у меня номер был с огромным балконом, то я отлежалась до темноты и решила воздухом подышать-все окна-то на Севастопольсквю бухту. Вышла и челюсть моя самопроизвольно опустилась вниз. Над бухтой, высоко в темном небе по какой-то странной траектории, быстро и очень плавно мотались светящиеся шары. Я была в нереальном шоке.

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ezup (Вчера)
Новая тема Ответить