Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:13 #491   #491
Дед
Дед на форуме
Рядовой
По умолчанию Re: Чебуречная
Дед
Дед на форуме

Цитата
Сообщение от ezup Посмотреть сообщение
Я посоветовать не смогу. Так как Мегафон давно не использую. Раньше был как то, и то только для интернета. Связь никакая у него в Твери. МТС тоже не пользую так как два раза они меня обули. Потому только Билайн для всех приложений. А для связи и интернет Теле2. Вот он радует везде. Может Денис подскажет, как появится.
Тоже на Tele 2... Был Енисейтелеком т.к. по краю нашему лучшая связь была, потом, видимо, все скупили под одного хозяина... Так вот и оказался по наследству на Теле... Но меня устраивает, связь хорошая...

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ezup (Сегодня)
Старый Сегодня, 10:30 #492   #492
Серж
Серж вне форума
Младший сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
А у меня какой-то затык. Тут есть люди понимающие, может кто-то объяснит? Захожу я в приложение Мегафон лк, а там стоит заставка обновите Мегафон и он пишет, что версия лк устарела, рекомендуем ее обновить.
Две кнопочки: обновить и сделать позже. Мне надо было балланс глянуть. Нажимаю на "сделать позже" она вообщп никак не реагирует и не переходит в приложение. Хорошо, нажимаю обноаить и упс!-защита телефона пишет, что данная прога может быть небезопасна. Пр этом опять два варианта: отменить и все равно скачать. Я не стала ничего делать, просто вышла из приложения и все. И вот чтобы это значило не в курсе. И что делать не знаю. Попробую скинуть скрины этого безобразия.
Надо нажимать:" Всё равно продолжить".
Если не хочешь так делать, то
-удалить приложение
-и установить его заново.

Все приложения, что у тебя установлены-они небезопасны, но ты же ими пользуешься зачем-то. Лучше иметь кнопочный телефон. Там только через трубу и сообщения могут к тебе залезть, ироды, опять же, если ты им сама дашь свои координаты

Вверх
ezup (Сегодня)
Старый Сегодня, 11:48 #493   #493
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Буквально сегодня чуть чуть не успел пропеть на мове гимн украины, бросила трубку мадам, когда я сказал ей, что фиксирую информацию-хотела мне в очередной раз продлить договор на симку
А когда спрашиваешь, чей Крым? сразу или бросают трубку или на хохлячий переходят)))

Вверх
ezup (Сегодня)
Старый Сегодня, 11:50 #494   #494
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
И что делать не знаю. Попробую скинуть скрины этого безобразия.
Я бы сходил в салон Мегафон там лучше уточнить, а то может это обновление мошенническое приложение установится

Вверх
ezup (Сегодня)
Старый Сегодня, 12:15 #495   #495
Серж
Серж вне форума
Младший сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
А когда спрашиваешь, чей Крым? сразу или бросают трубку или на хохлячий переходят)))
Сегодня они уже на это нормально реагируют. Тем более что тут не только укры разводят людей, но и наших тоже уже полно.
Когда постоянно с ними общаешься, то с первых фраз уже понимаешь кто тебе звонит, зачем и почему. Вот и я их с первых же слов понимаю, узнаю и даже где-то им рад даже-не ну а чё, поржать ведь никогда не грех. А так то мне и из поликлинике звонят и из банка и ещё откуда-то. Меня вон из монетного двора достали уже, предложениями купить очередную их медаль. Как-то купил в своё время штуки четыре, теперь вот и навязывают свои услуги на продолжение сотрудничества-но это же не мошенники. Все такие звонки мне тоже понятны и определяемы с первой фразы.

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Я бы сходил в салон Мегафон там лучше уточнить, а то может это обновление мошенническое приложение установится
Марсинке нужен кнопочный телефон. Нафиг ей инет.
А так скорее это у неё стояло неизвестно откуда скачанное приложение. Надо скачивать с Rustore и будет ей счастье. От туда уже и обновления нормальные будут приходить время от времени.

Кстати баланс как раз можно путём набора набрать и узнать. Видимо это Марсинка тоже ещё не освоила. Все эти наборы с инфой на сайтах выложены и разжованы.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (Сегодня), ezup (Сегодня)
Новая тема Ответить