Сегодня, 10:13 #491 | #491 |
|
Re: Чебуречная
Цитата
Я посоветовать не смогу. Так как Мегафон давно не использую. Раньше был как то, и то только для интернета. Связь никакая у него в Твери. МТС тоже не пользую так как два раза они меня обули. Потому только Билайн для всех приложений. А для связи и интернет Теле2. Вот он радует везде. Может Денис подскажет, как появится.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (Сегодня)
|
Сегодня, 10:30 #492 | #492 |
|
Цитата
А у меня какой-то затык. Тут есть люди понимающие, может кто-то объяснит? Захожу я в приложение Мегафон лк, а там стоит заставка обновите Мегафон и он пишет, что версия лк устарела, рекомендуем ее обновить.
Две кнопочки: обновить и сделать позже. Мне надо было балланс глянуть. Нажимаю на "сделать позже" она вообщп никак не реагирует и не переходит в приложение. Хорошо, нажимаю обноаить и упс!-защита телефона пишет, что данная прога может быть небезопасна. Пр этом опять два варианта: отменить и все равно скачать. Я не стала ничего делать, просто вышла из приложения и все. И вот чтобы это значило не в курсе. И что делать не знаю. Попробую скинуть скрины этого безобразия. Если не хочешь так делать, то -удалить приложение -и установить его заново. Все приложения, что у тебя установлены-они небезопасны, но ты же ими пользуешься зачем-то. Лучше иметь кнопочный телефон. Там только через трубу и сообщения могут к тебе залезть, ироды, опять же, если ты им сама дашь свои координаты |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (Сегодня)
|
Сегодня, 12:15 #495 | #495 |
|
Цитата
Когда постоянно с ними общаешься, то с первых фраз уже понимаешь кто тебе звонит, зачем и почему. Вот и я их с первых же слов понимаю, узнаю и даже где-то им рад даже-не ну а чё, поржать ведь никогда не грех. А так то мне и из поликлинике звонят и из банка и ещё откуда-то. Меня вон из монетного двора достали уже, предложениями купить очередную их медаль. Как-то купил в своё время штуки четыре, теперь вот и навязывают свои услуги на продолжение сотрудничества-но это же не мошенники. Все такие звонки мне тоже понятны и определяемы с первой фразы. Цитата
А так скорее это у неё стояло неизвестно откуда скачанное приложение. Надо скачивать с Rustore и будет ей счастье. От туда уже и обновления нормальные будут приходить время от времени. Кстати баланс как раз можно путём набора набрать и узнать. Видимо это Марсинка тоже ещё не освоила. Все эти наборы с инфой на сайтах выложены и разжованы. |
|