Сегодня, 18:57 #362 | #362 |
|
Re: Шабаш
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Сегодня, 19:43 #365 | #365 |
|
Цитата
Марсин, самолечением заниматься не привык. Так можно и в ящик сыграть от всяких осложнений, да и деньгами тоже разбрасываться направо и налево нет смысла. не баре.
Так можно и вскрытие себе сделать, что бы посмотреть что там у меня. Но ничего-в морге вскроют, а пока я всё же специалистам буду больше доверять. Зы, ты вон сама их слушаешь и с их слов сговоришь. А я почему не должен их слушать, не уж пусть доводят до конца лечение. Почему долго? А потому что они мне не хотят весь организм разрушить антибиотиками. Ну чтож тут поделаешь, если сразу в обоих случаях антибиотик не подошёл. Итак уже флора нарушена. Кстати, Мясников говорит, что если человек долго кашляет, то надо исключить рефлюкс(изжогу) и бактерию пилори, а это уже гастроскопия. Вот, пожалуйста, мнение врача. И между прочим он прав. А если найдется хеликобактер пилори, кстати, тоже к изжоге имеет отношение и не с первого раза можно найти, то назначается курс средства снижающего концентрацию соляной кислоты в желудке и повышающего количество желчи там же. Рефлюкс так же может быть связан с холециститом в разной степени, тк достаточное количество желчи не поступает, токислота не нейтрализуется, а избыток идет вверх. Куда? Праааальна, в пищевод, а оттуда в гортань и горло, раздражая слизистую и создавая кашлевый эффект. Это всего лишь обыкновенная физиология и анатомия. Ну, это же очевидно! |
|
Сегодня, 20:00 #367 | #367 |
|
Цитата
20-го глотать буду. Благословишь мя, жрать неделю не буду. Гы! Жирею я, жирею |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Сегодня)
|
Новая тема Ответить |
|