Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.09.2024, 12:25 #1 | #1 |
|
Вкусной еды должно быть много
Что может быть прекраснее вкусной пищи? Правильно! Это огромная вкусная еда! Бывают случаи, когда жизнь преподносит людям удивительные сюрпризы в виде гигантских и крайне больших блюд, от которых невозможно оторваться. Создаётся ощущение, что эта еда сделана специально для великанов.
Огромная капуста, выращенная заботливыми руками «У меня есть два очень больших лука-порея» Гигантский пончик! Нет, не треснет Малыш цукини Буррито скромных размеров Яичница из страусиного яйца Туба с мясным фаршем в одном из магазинов «Этот пирог размером с мой руль, он полностью набит начинкой» Что случится, если готовить панкейки не на сковородке, а в рисоварке Болонская колбаса. Такая идеальная, такая гигантская «Посмотрите, какие бобы в моём овощном рагу» Вы видели когда-нибудь более большую сырную палочку? Этими слайсами сыра при большом желании можно укрыться «Я с трудом съел этот шницель невероятных размеров» «Этот огромный чеснок я отыскал на фермерском рынке» Огурец мечты «Печенье, которое приготовила моя жена» |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
кулинария |
|