Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2024, 13:10 #1 | #1 |
|
Книги про попаданцев в СССР.
"Колхозное строительство 1"
Автор: Шопперт Андрей Готлибович Год: 2021 Шел дедушка себе на концерт, а попал в прошлое. Чуть помолодел. Должность дали. В нагрузку жену и двоих детей. В подарок вторую попаданку. Живи крутись. Есть цель превратить свой маленький городок в очень хороший маленький городок. Ну, да хочешь рассмешить бога, поведай ему о своих планах. |
|
30.03.2024, 13:16 #2 | #2 |
|
Re: Книги про попаданцев в СССР.
"Колхозное строительство 2"
Автор: Шопперт Андрей Готлибович Год: 2021 И никто особо палок в колёса не суёт и в подвалы жестокой гебни не закрыли. Живи да радуйся. Не выходит. Всё к свету рвётся ГГ. А есть свет. Или только "тот свет", на котором отдохнём. |
|
21.06.2024, 09:56 #3 | #3 |
|
"Золото. Назад в СССР 1"
Автор: Адам Хлебов Роман / Назад в СССР, Попаданцы во времени, Альтернативная история Цикл: Золото Союза #1 Наши дни. В результате многолетнего труда, мне удалось открыть одно из самых богатых месторождений золота в России. Я хочу, чтобы оно досталось народу и стране. Но крупные золотодобывающие концерны пытаются перехватить координаты золотоносной провинции. Не добившись ничего, они убивают меня. Но все не так просто. Судьба дает второй шанс и возвращает меня назад в СССР в 1977 год в тело молодого советского геолога. Одна загвоздка - я ничего не помню. Мне нужно снова узнать кто я и где открытые месторождения. |
|
21.06.2024, 09:56 #4 | #4 |
|
"Золото. Назад в СССР 1"
Автор: Адам Хлебов Роман / Назад в СССР, Попаданцы во времени, Альтернативная история Цикл: Золото Союза #1 Наши дни. В результате многолетнего труда, мне удалось открыть одно из самых богатых месторождений золота в России. Я хочу, чтобы оно досталось народу и стране. Но крупные золотодобывающие концерны пытаются перехватить координаты золотоносной провинции. Не добившись ничего, они убивают меня. Но все не так просто. Судьба дает второй шанс и возвращает меня назад в СССР в 1977 год в тело молодого советского геолога. Одна загвоздка - я ничего не помню. Мне нужно снова узнать кто я и где открытые месторождения. |
|
Новая тема Ответить |
|