Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2024, 11:36 #143 | #143 |
|
Re: Дети - цветы жизни! фотоальбомчик
Кому нужна камера GoPro?..
Большую чашку кофе с "Крайолой", пожалуйста Оставили пиццу сыну – подростку Ребёнок укусил стиральную машину, и теперь она течёт 5 минут тишины выглядят примерно так Не берите с собой детей, когда идёте покупать телефон Кто-то подъехал к местному бару "Потерял свой четвертной для тележек в Aldi. К счастью, мой 4-летний ребёнок нашёл его и хранит в надёжном месте" "Потратили кругленькую сумму на поход в аквариум. А это рыба, которая заинтересовала моего сына больше всего". "Он хочет, чтобы до завтрашней школы его волосы отросли снова. Тройняшки и бритвы для бороды не совместимы". "Десятилетний сын разбил окно с двойным стеклом мячиком для пинг-понга" Сюрприз "Дети забрали мою щётку для волос. Позже я нашла её вот такой" "Он был слишком тихим. К счастью, в этот раз это был кукурузный крахмал. В прошлый раз это был фунт масла". "Мой сын устроил погром в нашей ванной и обвинил в этом монстра" "Только что обнаружила своего сына в ванной в таком виде. "Как Соник!". Нет слов. Да, это краска для волос". |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
дети , детство , ребенок , фотография |
|