Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2024, 16:12 #1 | #1 |
|
Неожиданные встречи с дикими животными
Сегодня расскажем вам о некоторых самых удивительных встречах с дикой природой, которые застали людей врасплох.
"Пришла на кухню, чтобы найти ящерицу, использующую губку в качестве плота в раковине. Живу в Нью-Мексико" Кажется, кто-то рассыпал пакет с утками возле прохода "Этот малыш начал крутиться вокруг моего брата, пока тот возился с машиной. Я думаю, это американская пустельга. Что означает, что мой брат подружился с соколом". Пумы возвращаются в Боулдер во время локдауна "Сегодня у меня дома редкая чёрно-бурая лиса" Птичка, сидящая на информационном щите, посвящённом ей самой "Сегодня на моём телефоне отдыхала колибри" "Городская лисица, отдыхающая на солнышке в моём саду" "Персонал службы уборки обнаружил сову в номере гостя, который выписался вчера" "Это случилось со мной сегодня" "Два медвежонка на террасе у моих бабушки и дедушки" "Когда ты всю жизнь закатываешь глаза на иностранцев, думающих, что у тебя по двору гуляют кенгуру, а сам живёшь в пригороде" "Семья енотов в моём дворе" "Лиса, которая живёт на вершине бабушкиной изгороди" |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|