Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Полёт на самолёте чаще всего означает поездку в долгожданный отпуск. Но существует способ, который может сделать это путешествие ещё лучше: если в салоне самолёта есть очаровательные животные-пассажиры! Потому что они являются теми лучиками радости и улыбки, которые разгоняют даже самые мрачные тучи!
"Лучший неожиданный пассажир, который может оказаться рядом с вами во время полета" ![]() "Виски благодарит пилота за благополучный перелёт" ![]() "Сегодня мне пришлось путешествовать вместе с этими тремя собаками-спасателями. Рекс, Балам и Орли" ![]() "Знакомство с пассажиром, сидящим передо мной в самолёте" ![]() "Это единственная приемлемая "вещь", которая может протиснуться ко мне между двумя сиденьями" ![]() "Лучший бортпроводник!" ![]() "Знакомьтесь, это Бискотти. Это был его самый первый полёт. Лучший пассажир на самолете, однозначно" ![]() "Лучший полёт всех времён!" ![]() "Приятный пассажир на моём рейсе" ![]() "Сегодня у меня был отличный сосед по креслу на сегодняшнем рейсе домой. 10/10! (сфотографировано во время посадки)" ![]() "На прошлой неделе во время полета я окинул взглядом салон, а этот парень высунул голову, чтобы поприветствовать своих соседей" ![]() "Очаровашка на соседнем кресле" ![]() "Это он услышал, как сзади кто-то из сидящих сзади открыл упаковку чипсов" ![]() "Игрушка хорошего мальчика не помещается в верхний отсек" ![]() "Кто сказал, что собакам не нравится летать?" ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Соседи сверху | ДоЛарис | Юмор | 0 | 13.11.2021 07:46 |
Дружные соседи | ezup | Интересное | 0 | 19.06.2017 22:58 |
Соседи | ezup | Истории, рассказы, притчи | 0 | 15.02.2017 14:58 |
Самые приятные ощущения | ezup | Интересное о человеке | 0 | 26.07.2014 18:59 |
Приятные мысли не дадут замерзнуть | sam | Интересное о человеке | 0 | 14.01.2013 18:02 |