13.03.2024, 13:31 #1 | #1 |
|
Гигантские собаки
Говорят, все собаки навсегда остаются в душе щенками, однако некоторые из них решают довести эту идею до предела. И речь сейчас пойдёт о самых больших хороших мальчиках и девочках.
Лучшая терапевтическая собака в детской больнице Лос-Анджелеса Этому щенку почти год Прошло 2 года Лапа 17-недельного щенка немецкого дога Собака, не имеющая понятия о личном пространстве Маленькая леди и огромный пёс Результат ДНК: 93% — немецкая овчарка, 7% — неизвестно. Возможно, медведь гризли... Полугодовалый белый "медведь" Тибетские мастифы "Я прекрасно помещаюсь! О чём вы?.." "Мне не раз говорили, что моя собака — это нечто!" Брюс Уэйн — это большой и уютный кане-корсо "Заведи щенка", – говорили они. Когда пришёл навестить родителей… и их великана Эти двое всё еще думают, что они маленькие собачки и что оба могут поместиться "на ручках". Они отказываются понимать, что они — не комнатные собачки. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|