![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Сегодня технический прогресс предлагаем нам уйму крутейших и качественных вещей. Но и стоят они прилично. А выбирая более дешевые аналоги, можно легко наткнуться на низкопробный товар. То ли дело эти артефакты из прошлого. Судя по всему они имеют бесконечный срок годности! Они в течение десятилетий верно и исправно служат своим владельцам. И своим долголетием они обязаны не только качественной сборке, но и невероятно бережным обращением. Пользователи из разных уголков Сети решили похвастать своими классными винтажными шутками. Давайте поглядим.
Чайник 1940 года ![]() Фотоаппарат всё ещё работает идеально, несмотря на то, что ему уже 62 года ![]() «Этот старый холодильник 1944 года, принадлежащий родителям моей подруги, до сих пор работает» ![]() «Я нашёл эту старую лампочку в доме моих бабушки и дедушки. Она сделана в 1902 году, но при этом до сих пор работает» ![]() Микроволновка, которой 45 лет. По-прежнему исправно работает ![]() Стиральная машинка Ford, которой более 40 лет ![]() «Этой дрели приблизительно 80-90 лет. Она принадлежала моему дедушке» ![]() Опасная бритва и набор для бритья 1890 года ![]() «Эта чаша принадлежала моей семье с 1850-1860 годов» ![]() «Купил эти ботинки на 18-летие. На этой неделе я отпраздновал своё 50-летие». Ботинки прослужили исправно 32 года. И ещё неизвестно, сколько прослужат! ![]() Велосипед 1939 года. Он по-прежнему отлично выглядит и работает ![]() «Печь моей бабушки 1966 года. Всё до сих пор работает» ![]() Миксер, купленный в 1979 году. С ним всё отлично! ![]() «Этому пальто 55 лет. Оно принадлежит моему отцу» ![]() Кофемашина из Швейцарии, 1967 года выпуска ![]() «Бинокль моего дедушки. Ему более 100 лет, и он до сих пор работает» ![]() «Мой старый геймбой от Nintendo всё ещё работает 25 лет спустя» ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
интересное |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Винтажные фотографии детей, позирующих со своими любимыми животными | ezup | Семья и дети | 0 | 14.09.2021 13:14 |
Крутые автоприколы | ezup | Авто-Мото | 0 | 29.08.2017 20:22 |
Крутые автоприколы | ezup | Авто-Мото | 0 | 10.08.2017 12:14 |
Совы крутые | ezup | Фауна | 0 | 25.08.2014 14:21 |
Крутые будильники | ezup | Гаджеты | 0 | 31.05.2012 13:50 |