Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Порой человек забывает, что на этой планете хозяйка - это природа. Если ее разозлить, она может снести всю цивилизацию за пару часов. Но в данном случае она действует медленно и постепенно. Стоит человеку немного замешкаться, и вот уже растения и животные нагло и бесцеремонно проникают на его территорию. Давайте поглядим, как матушка природа отвоёвывает небольшие кусочки цивилизации.
Мы хотели провести выходные на природе, но у старого дуба были другие планы ![]() Дерево разломало могильный камень ![]() Я потерял эту игрушку 17 лет назад и сейчас обнаружил, что дерево забрало её себе ![]() Разница между фото 10 месяцев. Дерево чуть не проглотило ключ ![]() На вершине живой изгороди моей бабушки поселилась лиса ![]() Дерево продолжает расти над табличкой, но под краской ![]() Дерево нагло заняло все скамейки ![]() Идеальный круг ![]() Поглощение скамейки ![]() Теперь никто и никогда не узнает, что было на этом знаке ![]() Проросли прямо из дома ![]() Природа против статуи Будды ![]() Теперь это мой велосипед ![]() Заброшенная рыбацкая деревня, которую забрала себе природа ![]() Дерево выросло из заброшенный трубы ![]() Теперь это их скамейка ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
флора |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские АПЛ "Тула" и "Юрий Долгорукий" отстрелялись "Синевой" и "Булавой" | ezup | Новости ВКС и РВСН | 0 | 24.08.2019 13:12 |
"Пищаль", "Таран" и "Сапсан" от "Автоматики". Ростех представил новые средства РЭБ с БПЛА | ezup | Новости РЭБ, РЛС и средств связи | 0 | 19.04.2018 19:15 |
Экспериментальное украинское огнестрельное оружие. Часть 4. Автоматы "Вепр", "Вулкан" и "Малюк" | ezup | Стрелковое оружие | 0 | 09.04.2018 09:47 |
"Прости мол, хозяин, прости" | ezup | Истории, рассказы, притчи | 9 | 13.09.2011 23:47 |
"Хозяин" жизни в маршрутке | ezup | Истории, рассказы, притчи | 0 | 29.07.2011 22:00 |