Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.02.2023, 20:43 #1 | #1 |
|
Родительские будни в прикольных картинках
Становясь родителями и занимаясь воспитанием детей, мамы и папы отправляются в совершенно неожиданное, иногда действительно безумное, а в некоторых случаях и довольно сложное приключение не для слабонервных. Но оно сопряжено столь прекрасными и приятными эмоциональными моментами, что всё остальное просто забывается.
"Двухлетняя дочь купает папин ноутбук в мыльной воде, потому что он "слишком грязный" "Я думала, что потеряла 350 долларов, а через 3 месяца нашла их в комнате своего 4-летнего ребёнка" "Купил своему ребёнку на Рождество дрон. Жене не понравилось" "Моя дочь только что положила мне это в карман со словами: "Вот, папа". Понятия не имею, какая мебель у нас в доме теперь опасно нестабильна". "Дети коллеги перед бурей оставили дверь фургона открытой" "Именно в этот момент мой сын понял свою ошибку" "Мой сын решил, что снять этикетки со всех банок, это отличная идея" "Пришёл домой и увидел, как мой 3-летний ребёнок "чинит" мой ноутбук" "Ребёнок друга застрял в нашей кошачьей башне" "Игрушки, которые я сегодня выудил из своего сабвуфера" "Педикюр на День святого Валентина от моей дочери. Красиво" "Ребёнок хотел убедиться, что ножницы острые" "Нашла, куда мои 3-летние близнецы прячут мою мелочь" "Последние 3 дня провёл в поисках своих беспроводных наушников, а потом мой 2-летний ребёнок предложил посмотреть в апельсиновом соке" "Вот почему важно следить за своими детьми, когда они находятся в общественном месте. Это седло за 4500 долларов" "Скажите, что у вас есть 3-летний ребёнок, не говоря, что у вас есть 3-летний ребёнок" |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
семья и дети |
|