Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2022, 17:28 #1 | #1 |
|
Домашние животные, которые показывают свои эмоции
Как жаль, что наши котики и собачки не могут говорить. Ведь порой нам так сложно их понимать. Хотя... можно обойтись и без слов. Некоторые питомцы так красноречиво передают свои эмоции, что и так все становится понятно. А пушистые ребята из этой подборки будут поэмоциональней многих людей.
Очень удивлённый пёсель Глазки в кучку Когда к тебе пришло осознание того, что тебя привезли не в парк на прогулку, а к ветеринару На моське этой морской свинки так и читается: «Вооот это да!» Даже страшно представить, что он увидел в этой ложке Иногда она просто выглядит потерянной «Ну что за душечка передо мной!» Когда попросили улыбнуться, но у тебя нет настроения Пушистый комочек зла Глаза, которые светятся от счастья Кот пытался быть брутальным, но в результате всё равно остался милахой На помощь! Собака друга осуждает моего пса! Непорядок Я просто ей сказала, что скоро выпадет снег… Вот так тебе, человек! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|