Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.10.2020, 00:48 #13 | #13 |
|
Re: С Днём Рождения zakko2009
Володя с Днем Рождения тебя! Лучший праздник в мире — День Рожденья Если откровенно говорить, Получать приятно поздравления, А ещё приятней-их дарить! Ты и так умом и чувством юмора Форум наш весь покорил! На тебя гляжу и часто думаю: Что за друга Бог нам подарил? В мире непростом и неизведанном Ты всегда помочь нам рад Ты такой хороший, самый преданный, Ты для нас теперь уже как брат! Я тебе желаю жизни сказочной, Новых взлетов и больший побед, Будь всегда во всем самодостаточным, Не встречай унынья, скуки, бед. Дуют пусть всегда тебе попутные, Молодые вольные ветра Будь счастливым! А в минуты трудные Помни, что с тобою форум и конечно я! |
|
14.10.2022, 16:50 #16 | #16 |
|
Re: С Днём Рождения zakko2009
Володя поздравляем тебя
с Юбилеем ! И хотим тебе пожелать!!! Такого здоровья, чтоб каждый завидовал. Прощайся с былыми своими обидами. Ты входишь в прекрасный рубеж уважения. Теперь тебя новые ждут утешения: Размеренный ритм и темпы фокстрота, Приятная в тени деревьев дремота. Теперь уже можешь совсем не спешить, Души не тревожа, расслабленно жить. Встречай вдохновенно восьмой уж десяток, Пусть в семьдесят будет кагор счастья сладок. Учи взрослых внуков и не болей. Нет места для скуки. Настал юбилей! |
|
Новая тема Ответить |
|