01.10.2022, 23:16 #1 | #1 |
|
Регистрация на форуме
Чуть не забыла описать проблему, с которой я столкнулась, пытаясь зарегистрироваться у нас на форуме, так как после долгого отсутствия не смогла зайти с основного аккаунта.
Сначала забыла пароль от форума, потом забыла почту, с которой регистрировалась, почту вспомнила, забыла пароль почты...))) Пока пробовала пароль от почтового ящика, мне его заблокировали.))) Ну в общем не суть. Решила я зарегистрироваться по новой и крикнуть хэлп!)) Да не тут-то было. Заполнила все поля, пересчитала всех котят от спама, нажала на отправить и хоппа! -форум пишет: "заполните оба поля для пароля", а они заполнены уже, я по новой заполняю, на всякий случай проверяю всё, пересчитываю котят, отправляю и снова: "заполните оба поля для пароля" и так до бесконечности. Закрыла Хром, попробовала с другого браузера, снова такая же песня. Намучавшись пошла спать, а утром вспомнила про запасный вход и вошла, а там Олег мне уже помог и я зашла обычным способом, через дверь. Короче говоря, смех смехом, но что це було, товарищи?! |
|
Новая тема Ответить |
|