Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.08.2022, 14:14 #1 | #1 |
|
Лучшие пассажиры в машине - это собаки
Поездка в машине из пункта "а" в пункт "б" может быть весьма скучной и утомительной. Существуют некоторые варианты чтобы развеять скуку. Музыка по радио или, например, аудиокнига. Но самый лучший вариант - взять с собой веселого попутчика. И нет пассажира лучше, чем собака. Эти хвостатые ребята - бездонный кладезь позитива.
Наблюдает за движением на правой полосе Вот что происходит, когда вы сажаете собаку в горячую машину Я два года хранил лакомство для собак в машине только ради этого Ветер в голове Райское наслаждение Отдых Надо пристегнуться! Зора любит кататься на машине, но ещё больше она любит, когда может сидеть рядом со мной Наслаждаясь первой поездкой С любимой игрушкой Поездка с маламутом Сколько восторга! Хорошо, что в машине есть специальный держатель для собаки! Как собака моих друзей ездит в машине Во время поездок ей нравится класть голову буквально на что угодно Собака против ветра |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|