Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Сон - это прекрасное время препровождение. Некоторые люди так любят поспать, что готовы отключиться где угодно. А эти ребята и вовсе не в силах сопротивляться силе Морфея. И порой "аварийные выключение" ставит их в неловкое положение.
Так выглядит усталость ![]() Моя одногруппница уснула на уроке физики ![]() Романтическая поездка в автобусе ![]() Задумался и уснул ![]() Экзамены — тяжёлая штука ![]() Этот парень часто спит в офисе на глазах у своих коллег. Они решили немного подшутить над ним ![]() Маленькие хранители сна ![]() Главное — сохранять баланс ![]() Немного устал ![]() Коллега уснул, а я построил ему крепость ![]() Когда не хватило уединения ![]() Нет слов, чтобы описать эту боль ![]() Отличное местечко для дневного сна ![]() Для чего ещё нужны друзья? ![]() Этот мужчина спит на лопате ![]() Бортпроводникам тоже нужно отдыхать ![]() Хорошо устроился ![]() Моя бабушка и племянник заснули, держась за руки ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
забавное |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не подключайтесь к Wi-Fi в незнакомых местах! | ezup | Новости IT технологий | 0 | 07.05.2018 19:29 |
Любители бесплатного проезда в мире животных | ezup | Фауна | 0 | 19.11.2016 00:26 |
Любители выпить в мире животных | ezup | Фауна | 0 | 30.12.2015 22:53 |
Любители клубники | ezup | Фауна | 0 | 09.03.2012 20:30 |
О пользе зеленого чая или любители чая, биологически моложе сверстников | ezup | Медицина и здравоохранение | 1 | 12.05.2011 17:21 |