Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Многие родители бережно хранят школьные тетради своих детей. Но не только ради трогательных чувств и ностальгии. Просто порой дети выдают в них такие смешные перлы, что потерять их было бы преступлением. Детский образ мышления - это нечто.
«Моя мама повидала каменный век» ![]() Когда ребенок подошел к решению по-своему ![]() Домашнее задание с подвохом ![]() «Подруга нашла свой старый дневник за 3-й класс. Папа развлекался как мог» ![]() Когда учитель психанул ![]() Бедные химики... Столбцы в таблице — «Название животного» и «Продолжительность жизни». ![]() Когда учитель понимающий, но непреклонный. «Простите не ставте 2. Я нечего не знаю». «Прощаю!» ![]() У составителей этого задания странные представления о семье ![]() «Подруга работает учителем. Иногда сбрасывает мне шедевры своих учеников» ![]() Креатив на уроке изо (как вам хвост?) ![]() «На второй пачке тетрадей, обнаруживая подобные перлы, ловишь небольшую истерику». «Мышечная ткань — из нее сделан головной и спинной мозг». «Радимир, из мышечной ткани состоит филейная часть тела, на которой учащиеся просиживают мой урок!» ![]() Забавная арифметика ![]() Там должны были быть грачи, но это не точно. «Вот чудеса-то! Весной и летом у всех птиц много забот. И только глесты перелетают с ветки на ветку». ![]() «Нашел дневник отчима. „Горе о туман“» ![]() Нельзя плакать на уроках ![]() Задание — вставить пропущенные в словах гласные ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
образование |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перлы школьных сочинений | ezup | Образование и наука | 2 | 03.05.2020 15:20 |
Перлы из школьных сочинений | Сало Свисало | Перлы | 1 | 28.02.2017 20:38 |
Перлы школьных сочинений | ezup | Образование и наука | 2 | 21.01.2015 21:52 |
Смешные перлы из школьных тетрадей | ezup | Образование и наука | 0 | 15.01.2015 17:42 |
Перлы из школьных сочинений... | ezup | Образование и наука | 2 | 08.10.2013 11:56 |