Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2022, 14:13 #1 | #1 |
|
Подборка кадров от невероятно ленивых людей
Лень - это очень сильное состояние, победить которое очень сложно. Заставить себя делать что-нибудь порой просто невозможно. Но авторы этих фотографий все-таки решили бросить вызов лени. Только лень все равно оказалась сильней.
Зачем убирать больше, если и так нормально? Жена подловила меня в момент лени Хотел посмотреть, как ковры будут смотреться в комнате, но не хотел фотошопить Когда дело доходит до костюмированных вечеринок, моя лень побеждает фантазию Иногда работу можно выполнять даже не вылезая из машины Мои родители всегда спорят, что это — лень или романтика Не зря ведь всё это оснащено колёсами Вот это я увидел в доме моих родителей Ноутбук слишком уж далеко! Лень в своей максимальной концентрации Этот подарок чересчур большой, чтобы упаковывать его целиком Уже научились выключать свет с помощью кота и лазерной указки? Девушка попросила присмотреть за пирогами. Придумал, как сделать это из соседней комнаты Когда пришла пора вывозить мусор Кот хотел выйти на прогулку, а я нет |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
о человеке |
|