Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2021, 01:53 #1 | #1 |
|
Питомцы могут очень сильно удивлять
Животные приносят удовольствие и радость в нашу жизнь, но иногда они создают странные ситуации, от которые у их владельцев глаза вылезают на лоб. В этом посте вы увидите самые забавные происшествия, которые вовремя успел заснять хозяин. Наш пёс притащил поливалку в дом, ему было очень весело. Они научились гладить себя сами, мы им больше не нужны. Я увидел нашего пса в моих тапках. Мы его ругаем, но он всё равно спит в шкафу для посуды. Жена не раз упрекала меня, что я не смываю. Он утащил мою подушку, и удобно устроился на диване. Я застала его со своим телефоном, и он не хотел его отпускать. Он не смог сам выбраться. Наш кот умеет сам включать телевизор, иногда я его боюсь. Наш парень замёрз. Сюда он прячется всегда, когда что-то натворил. Я оставил его дома. Ему не очень понравилось купаться. У него появился новый друг. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|