Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.11.2021, 15:17 #1 | #1 |
|
Яркие эмоции у животных
Животные могут быть очень артистичными, особенно когда дело касается выпрашивания еды или выражения эмоций по поводу того, что им не нравится.
Снимки смешных собак и кошек, которые всем своим видом показывают, что у них довольна богатая палитра чувств и эмоций. «Мой кот всегда выглядит обеспокоенным. Да, он всегда так выглядит» «С такими глазами он поймал лапшу, которую я ему бросил» Этот кот явно чем-то сильно ошеломлён Редкий безумнозавр, найденный в дикой природе Двое друзей, которые были у вас в средней школе и жутко не нравились вашим родителям Самая милая фотобомба из всех «Кот моего друга по кличке Марли перенес операцию на губе, и теперь у него дерзкое выражение мордашки» Это Пенни. За эти годы мало что изменилось, за исключением того, что ее язык стал намного длиннее, и она стала немного злее Если бы понедельник был кошкой Не переживайте с это кисой всё в порядке. Просто она такая. Утомительное ожидание «К нему пришло осознание того, что его младшая сестра здесь навсегда» «Мой бедный хороший мальчик пукнул, проснулся от этого и некоторое время не мог понять, что же произошло» — Открой рот пошире, братан — Аааа — Не, шире, вот так — ААА Вы должны запомнить, что салатом вы не завоюете любовь кота «Я не знаю, куда делась кошачья мята, но я видела дракона на чёртовой кухне!» «Сара (собака) украла кусок еды Стеллы, и Стелла прибежала ко мне на кухню, чтобы пожаловаться» «Сегодня моя особенная кошка впервые вышла на балкон» Настроение: «Её мордаха, когда я говорю ей, что люблю её» |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|