29.08.2021, 15:02 #1 | #1 |
|
Милые и забавные еноты
Еноты – самые очаровательные любимчики интернета после кошек и собак. Иногда они ведут себя так странно, мило и смешно, что невозможно удержаться от улыбки.
Не смей так смотреть на мои колечки! Что за милота! Сходка енота, скунса и опоссума Ребенок кушает Еното-матрица Самый вкусный из батончиков Любовь – это… Когда терпишь его запах изо рта, когда он только что копался в мусоре «Дай, ну дай, человек!» Яжемать Для тех, кто очень хотел увидеть зубы енота Еще пять минут, мам Вот до чего любопытство доводит Парни пришли развлечься в бар Надо подкачаться Какие же они очаровашки! Когда кто-то говорит, что ты красавчик «Я еще и вышивать могу… И на машинке тоже» Удачная охота Пойман за преступлением в туалете Современные еноты так быстро развиваются Когда тебя оттаскивают от вкусняшек, потому что ты съел слишком много «Привет, человек. Я пришел. Где еда?» «О Боги, как вкусно-то!» Еноты, оказывается, полезны в уборке Держите меня аккуратнее, у меня лапки Когда твой друг-енот – лучшая лежанка «Нет, не слипнется» К осени готов Дружба – она такая |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|