Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2021, 21:28 #1 | #1 |
|
Примеры необычной расцветки, которая вызывает восторг и удивление
Всё имеет свой цвет, который иногда может отличаться от того, к которому мы привыкли. Омары бывают голубыми, а растения белыми, и это удивительно и просто не может не вызывать восторг и изумление.
Двуликая роза-химера. Белая клубника — это гибрид, полученный в результате скрещивания чилийской и виргинской земляники. Ахалтекинская лошадь — верховая порода лошадей, выведенная на территории современной Туркмении предположительно около 5000 лет назад. Самое редкое морское существо — розовый скат-манта. Аллигатор с альбинизмом. Похоже, что он сделан из мрамора. Поймать такого голубого омара — большая удача, а съесть — преступление. Белый тигр с детенышем. Кукуруза сорта Glass Gem или Стеклянная жемчужина. Из-за того, что её зёрна достаточно твёрдые, в пищу эта кукуруза, к сожалению, не пригодна. Желтый королевский пингвин был обнаружен недалеко от Антарктиды. Меланистическая рыжая лисица. «Несколько лет назад я нашел в своем саду молодой дуб-альбинос и понял, что растения тоже могут быть альбиносами». Невероятно красивые пурпурные розы. А так выглядит клубничный зяблик. Пятнистый жук-щитоноск. «Я впервые увидел такой лист». Удивительная малиновогрудая петроика. Красивый темно-красный бородатый дракон. Редкий камчатский краб синего цвета был найден у побережья Аляски. Бандит без своей фирменной маски. «Недавно я съел розовый ананас. Он был генно-модифицированный, поэтому имел такой цвет». |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
флора и фауна |
|