Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.10.2020, 13:48 #2 | #2 |
|
Re: Хорошо б вернуться в детство и поверить в чудеса!
Пустой пост?.. Ну что же, это, как приглашение к разговору, а по разговорам в сети я соскучилась.))Поговорим...
Я вот не хочу возвращаться в детство, бо твердо верю, что в " одну реку дважды не войти". А в чудеса я до сих пор верю! В моей жизни их много было и во взрослой жизни как-то даже больше. |
|
02.10.2020, 12:07 #6 | #6 |
|
Ого!.. Большая семья. Нее, я -единственный ребенок и с младшей кузиной разница в 7 лет. Но зато у меня везде друзей много было, и в Москве, а уж у бабушке то в деревне...) Эти воспоминания всегда со мной, хоть жизнь разбросала всех, а кого-то уже и нет давно.
|
|
02.10.2020, 12:13 #7 | #7 |
|
Напомнила про деревню....
У отца родители на хуторе жили в Латвии. Каждый год туда ездили....спали с братанами на сеновале...этот запах!!! А дедушка хромой как нас своим костылем с яблонь гонял. Но самое запомнившееся там ...это пчелы. Братаны и все проходили перед ульями и ничего. А я сзади по своей тропинке и все равно пчела укусит. Помню бабушка всегда мне хрен привязывала, чтобы опухоль спадала. |
|
11.10.2020, 21:55 #8 | #8 |
|
Мня на сеновале спать не отпускали, но запах и я помню. Я там днем от крестной пряталась, когда с уборкой и прополкой доставала.)
А больше мне на печке спать нравилось, зимой или когда все собирались, на раскладушке на волчьей шкуре. Я с ним говорила,.. гладила его,.. жалела пока не засну. Куда-то делась потом, когда подросла...пропала.) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
семья и дети |
|