Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.01.2012, 22:46 #9 | #9 |
|
"Вечная любовь"
спасибо,сердечко мое Charles Aznavour ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ Вечная любовь, верны мы были ей, Но время зло для памяти моей, Чем больше дней, глубже рана в ней. Все слова любви в измученных сердцах Слились в одно рыданье без конца, Как поцелуй, и все тянется давно. Я уйти не мог, прощаясь навсегда, И видит Бог, надеясь, жду, когда Увижу вновь эту мою любовь, И дам я клятву вновь! Вечная любовь всесильной быть должна, И путь один - сквозь ад ведет она, Минуя мрак и туман, туман-обман... Вечная любовь, верны мы были ей, Но время зло для памяти моей, Чем больше дней, глубже рана в ней. Все слова любви - безумный крик сердец, Слова тревог, и слезы наконец - Приют для всех уже прожитых утех. Зорька рассветет и в сумраке ночном Умрет, уйдет, но оживет потом, И все вернет блаженный летний зной, Извечный летний зной. Вечная любовь, живу, чтобы любить До слепоты, И до последних дней одна лишь ты! Жить любя одну тебя. Навсегда... |
|
Новая тема Ответить |
|