25.04.2020, 09:40 #1 | #1 |
|
Афоризмы
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер...
Продается кровать для подростка коричневого цвета из натуральной древесины Пожалуй, никто не думает о суевериях, получая 13-ю зарплату Меняю два проигрывателя, на один выигрыватель! В туалете лучше быть юзером, чем админом Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями Народу хочется жвачки, жрачки и ржачки до усрачки Быстро, качественно, недорого сделаем ремонт. Выберите любые два пункта А ведь мне с самого начала казалось, что стремянка плохо стоит... Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи. Молдоване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят Нет ничего прекраснее женщин, и ничего уродливее тех мужчин, которые им подражают Товарищи хакеры, не надо сайт в подъезде! Мужики не плачут, они вместо этого пьют водку! Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке Женщину легче раздеть против ее воли, чем одеть по ее желанию Король хорошо узнал жизнь народа, наблюдая за ним в подзорную трубу Одно дело, если дама пошла в салон красоты, и совсем другое, если ее туда послал джентльмен Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох То, что выжил — это радует, огорчает то, что из ума Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву Водитель, запомни: личный ангел хранитель летает со скоростью не более 100 км/ч! Лиха беда - начало, а дальше к бедам начинаешь постепенно привыкать Вышла замуж за механика. Родилась шестерня. Недостаток водки — единственный недостаток водки Кто рано встает - тот целый день спать хочет Минет придумали русалки Вeдь мoжем, когда не надo! Лучшее противозачаточное средство - это мозги! Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
философия жизни |
|