02.02.2020, 22:28 #1 | #1 |
|
Одесские анекдоты
— Абрам, ты чего плачешь? — Был у зубного. Рвал зубы. — Ай, бедняга. И сколько он вырвал? — Двести баксов! *** Устраивается еврей менеджером по продажам в одну крупную торговую фирму. Директор фирмы спрашивает у него: — Ну-ка расскажи мне хоть один случай когда ты что-либо продал. — Помню продал я одному арабскому шейху… Тут его директор перебивает: — Чего тут, шейхи люди богатые, все что хочешь купят. Еврей говорит: — Так я ему продал бабу резиновую, а у него в гареме 526 наложниц. *** — Мама, что такое пятиконечная звезда? — спрашивает маленький Изя. — Это обрезанная шестиконечная, сынок. *** — Объясни-ка мне, Моня, почему в школе ты получаешь только двойки и тройки? — Ой, папа, ну откуда я знаю!? Может быть, все хорошие оценки таки идут на экспорт *** — Фима, дорогой зять, убей же ты, наконец, эту муху! Она переносит заразу! — Мама, угомонитесь, она вас не поднимет. *** Не могу понять, почему если на футболке написано "Париж" или "Нью-Йорк", то все думают - турист. А если написано "Иерусалим", все думают - еврей *** — Сара, а почему ты за собой не следишь? — А я себя ни в чем не подозреваю! *** К раввину вбегает мужчина: — Ребе, выслушайте меня, пожалуйста, это очень важно! Раввин откладывает Талмуд: — Что случилось? — Ребе, моя жена хочет меня отравить! — Этого не может быть. С чего ты взял? — Ребе, это точно. Я видел, как она что-то подсыпает в мою еду. И вкус у пищи изменился. Раввин думает, потом говорит: — Вот что надо сделать. Я поговорю с твоей женой и пойму в чем дело. Завтра приходи в синагогу, я скажу тебе свое мнение. На следующий день тот опять приходит в синагогу, видит — у раввина борода всклокочена, руки трясутся, глаза разъехались. Раввин: — Я только что говорил с твоей женой. Я говорил с ней три часа по телефону. Три часа. Хочешь мой совет? — Конечно, ребе! — Прими яд *** - Вы таки помните Хаима? Когда он двадцать лет назад уехал в Америку, у него была только пара рваных штанов, а сейчас он имеет миллион! - А что нормальному человеку делать в Америке с миллионом рваных штанов?! *** Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает и наконец говорит: — Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошеный товар, после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким–то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит: — А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку???? Покупатель, охренев: — Так это я… Продавец: — Граф, вилитый граф, шоб я так жил!!! *** — Знаете, Фима, я не знаю решения, но я восхищен проблемой! *** Я решил путешествовать по миру, пока не потрачу все свои сбережения. По моим подсчетам, я буду дома где-то в 19.30. *** — Вчера с двумя девушками познакомился. Они зимой в проруби плавают. — Это моржихи, что ли? — Ну, одна — да, а другая — ничего так, симпатичная. *** — Что такое форшмак? — Это такое блюдо национальной кухни из селедки. — Ух ты! А откуда знаешь? — У меня соседи Яков Соломонович и Роза Марковна… — Угощали? — Не, рассказывали… *** — Фима! Я вижу, шо ты сегодня совсем не в настроении… — Та… поехали с Софочкой разводиться… не доехали… — И шо так? — Разругались… *** Изя влюбился в Сонечку, потому что она была стройная и молчаливая. И только после свадьбы Изя понял, что Соня не могла одновременно говорить и втягивать живот. |
|
21.04.2020, 19:00 #2 | #2 |
|
Re: Одесские анекдоты
Абраша звонит Хаймовичу:
— Извини, Хаймович, что так поздно звоню. Жены долго нет. Не пошла ли она к тебе, случайно? — Подожди, я сейчас спрошу... Сагочка, ты пришла ко мне случайно, или специально? ********************* – Сара, а шо здесь за интим? – Ой, а то ты таки не знаешь за Одессу! Им только дай повод. ******************* Абрам берёт газету и читает: «Продаются два мешка картошки. Интим не предлагать». ****************** Одессит говорит: – Конечно, Москва – первый город. Но ведь и Одесса – не второй! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты , юмор |
|