01.01.2012, 20:30 #1 | #1 |
|
Новогодние анекдоты
— Как провёл Новый Год?
— Не знаю, ещё не рассказывали… Снегурочке 90-60-90 требуется Дед Мороз. С хорошим подарком. 31 декабря, вечером подходит сын к маме и говорит: — Давай, когда будет половина 12-ти закричим: Новый год! Новый год! — Зачем это? — А пусть наши соседи думают, что к нам Новый год раньше пришел. Дед Мороз, уже хорошенький, приходит по очередному вызову: — Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, бьет Деда Мороза по морде. — Мальчик, за что? — А это за прошлый год. Сын — отцу: — Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил? — А это чтобы ты, малыш, их до Hового Года не скyшал. — Так что же мне теперь, папочка, серпантин есть? — Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового года? — Мы решили — пусть наступает. — Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор «Лего», — кричит ребенок. — Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот, — успокаивает его мама. — Да, но папа закрылся в своей комнате, и может не услышать. За новогодним столом. — Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь? — Я обещал жене, что в Новом Году больше не буду заглядывать в рюмку… Идет как-то мужик по улице, видит, в луже женщина сидит. — Чего ж вы в луже сидите? — А может я Снегурочка, а может я растаяла! Утром первого января из детской раздается крик: — Мама, ты же обещала, что Дед Мороз мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет! — Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустила. Чему с первых шагов учат эскимосы своих детей? — Желтый снег есть нельзя! Никогда не ешь желтый снег! — Дорогая, что подарить тебе на Новый год? — Ой, милый, ну я даже не знаю… — Хорошо, даю тебе еще год на размышления. После встречи Нового года жена спорит с мужем, кому из них мыть посуду. Жена говорит: — Давай теперь мыть посуду по очереди! В этом году твоя очередь. Встреча Нового Года. Одна дама говорит другой: — Мне кажется, мы с вами уже встречали новый год в одной компании лет 12 назад. — Правда? Я что-то не припоминаю. — У меня тоже на лица плохая память. Но на платья — хорошая. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
анекдоты |
|