23.12.2011, 22:42 #1 | #1 |
|
Жизненное
Все в жизни бывает...... и даже вот такое......
"Простите, я пришла не ради смеха! К вам привели меня сюда дела. Ваш муж ко мне недавно переехал, Вот, я его вещички принесла! Его я возвращаю вам обратно. Видали в жизни мы таких козлов! И что влюбилась, дура, непонятно! Ну, слава Богу, кончилась любовь! Сдаю назад со всеми потрохами – Трико, трусы, дырявые носки. Зубная щётка, книжка со стихами, Велосипед и старые коньки. Он говорил – имеет три квартиры, А у друзей одалживал ключи. Не знала я, что так живут банкиры, Ну что ж - теперь, хоть плачь, хоть хохочи. Он обещал роскошную машину И на Канары выезд каждый год. А сам пропил обои для гостиной, И кипятком цветы полил, урод!" Нет, погодите, дама, погодите! Любой дурак так сразу прибежит! Вы видели, что брали – извините! Возврату мой товар не подлежит! Ну для чего, скажи, мне это "счастье"? Я только с шеи скинула ярмо! Нормально жизнь пошла, а вы мне - "здрасьте, Опять бери назад своё дерьмо!" "А, знаете, ведь он без вас скучает! И не такой он, в сущности, плохой... А если спит – то не надоедает. Ему здесь будет лучше, чем со мной!" "Ой, нет, не уговаривайте! Значит, Раз он хороший, пользуйтесь, дарю! Ещё отдам косметику впридачу – Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю. Надеюсь, больше мне не пригодится! Берите вещи – и бегом назад!" "А, может, сможем мы договориться?" "Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!" "Послушайте, не надо, не хамите! А забирайте вашего козла!" "А на хрена он нужен мне, простите? Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!" "Да говорю же, мне его не надо! Я передумала. Берите, говорю!" "Сама бери себе такого гада, А я таким желаньем не горю!" "Ах ты, зараза!" - "Стерва!" - "Курва!" - "Хамка!" "А вот тебе!" - "Бери!" - "Не заберу!" "Вали отсюда, бледная поганка!" "Сама поганка" - "Дура!" - "Задеру!" "Змея!" - "Корова!" - "Пьяница!" - "Скотина!" "Да чтоб тебя!..." -"А ну, отдай парик!" .... И целый час, под бой часов старинных В квартире слышались возня и крик! А за дверьми, не внемля укоризне Стоял мужик, душа летела ввысь! Как ни крути, а ведь впервые в жизни Из-за него две бабы подрались.... |
|
27.12.2011, 21:33 #2 | #2 |
|
Чей мужик?
По селу идут три бабы
Вечер,пасмурно, темно У забора возле хаты Глядь, какое-то бревно Подошли по-ближе, слышат Толи храп, а то ли рык Присмотрелись у забора Лежит пьяненький МУЖИК! Баба первая ширинку расстегнула мужику И испытанным приёмом туда сунула руку Нет!-сказала она-бабы, Здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума водку глушит паразит! Руку сунула вторая и пощупав говорит: -Да, Мария, твоя правда, Здесь не твой мужик лежит! Третья сунув туда руку, вдруг воскликнула: -Дела! Он вообще похоже бабы, не из нашего села!!! |
|
27.12.2011, 21:36 #3 | #3 |
|
СКОРО..........лето
Скоро лето и солёная волна
Зазывает, манит девушек она. Ну, а парни с кожей кофе с молоком Свои тени расставляют над песком. И меня зовёт в дорогу летний пляж, За три месяца готовлю свой багаж. Юбки, шорты, шляпка с яркою каймой. И с разбега прямо в волны с головой. В это лето буду голос свой лечить, В тёплых водах ноги белые мочить, И под солнцем. засыпая мотыльком, Просыпаться с кожей - кофе с молоком. Лето красное закончится в свой срок. Осень лёгкою прохладой на порог. Уложу в купе под низким потолком Свое тело - цвета кофе с молоком. А сегодня муж с работы не пришел, Позвонил, что на бульвар гулять пошел. Хоть расстроилась и в горле тяжкиий ком, Буду пить весь вечер кофе с молоком. Ну, а ночью стану снова я мечтать, Как по набережной летом погулять, Демонстрируя, прохладным вечерком, Свое тело - цвета кофе с молоком. Популярна нынче кожа с молоком. Я о пляже-то мечтаю лишь тайком. Врач твердит - давай лечи свой гайморит, Ненароком заработаешь плеврит! А подруга рассмеялась - в горле ком! Бей весь вечер мужа, дура, молотком! От таких советов убегаю прочь. Обращаюсь: - кто-то может мне помочь? |
|
27.12.2011, 21:38 #4 | #4 |
|
Кто же я?
Я не блондинка, не брюнетка,
Я не безе, не шоколад- Я просто дерзкая кокетка В крови, которой сладкий яд. Я не похожа на багиру, Но на котёнка не сгожусь. В моей душе полно обиды, В моих глазах застыла грусть. Ведь мне так много обещали Меня ко многому вели, Меня за все грехи прощали, В обмен лишь требуя любви. Но эта дымка: некий образ Когда-нибудь должна была Растаять, сгинуть, раствориться, Иль как свеча сгореть дотла. Я не блондинка, не брюнетка, Я не Бизе, не шоколад- Я просто дерзкая кокетка В крови, которой сладкий яд |
|
28.12.2011, 15:04 #5 | #5 |
|
Итак, давайте подытожим
Итак, давайте подытожим
Советы доблестных врачей, Чем мы ещё питаться можем Из всех напитков и харчей: Кефир опасен, кофе вреден, И бесполезен мандарин, И каждый мяса кус, что съеден, Лишь создаёт холестерин Его понизить можно водкой, Но и она, увы, вредна, Грозят бобовые чахоткой И убивает ветчина Таранка к пиву – камни в почки, От пиццы слепнут, говорят, А индюшиные биточки- Так лучше сразу выпить яд Из овощей кормиться нечем, Они - кишечника враги, Животный жир калечит печень, Фигуру портят пироги И что ж, позвольте, остаётся? Пойди вопрос задай врачу, Про накуриться-уколоться Так я вообще уже молчу... |
|
29.12.2011, 12:40 #6 | #6 |
|
Женщина-вамп
Там, где ночь, словно сталь, холодна, Там, где нет электрических ламп, Улыбаясь, стояла она. Сразу понял я – женщина-вамп! Я вильнул машинально в обход, Только был бесполезен рывок - Неожиданный взгляд-аперкот Опрокинул меня на песок. Мы схватились в короткой борьбе, Но, нечаянно сев на кирпич, Я открылся ее ворожбе И почувствовал: все, паралич! Приковала стервозностью глаз, Придавила коленкой в трико, И женила меня восемь раз. Как такое возможно? Легко! А с утра посмотрела, кичась, И ушла, размышляя в тоске. Но сначала везде прибралась, Не оставив следа на песке. Забрала портсигар, телефон, Зажигалку, ключи, кошелек, Даже старый трамвайный талон От рентгена ее не утёк. Не дала закатиться рублю Беспокойная женщина-вамп. Вот за что я, ребята, люблю Одиноких хозяйственных баб! |
|