Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2011, 20:38 #1 | #1 |
|
Блондинка с большой буквы
Она у меня Блондинка. вот так с большой буквы. Надо сказать все мои жены были блондинками.
Ну а теперь сама история. У энергетиков какая-то авария: отключили свет по всему району. Время близко к обеду, решил заехать домой пообедать. Пока раздевался в прихожей разбудил супругу (она отсыпалась после вчерашнего дня рождения). Та на автомате пошла на кухню. Зовет: — У нас лампочка перегорела в холодильнике. — Милая, все в порядке, просто нет света. Через минуту. — И печка сломалась! — так света нет! — Но она газовая! — Так розжиг электрический! Принес спички, разогрел обед. Ем, жена сидит рассказывает новости. Поднимается и идет к чайнику: — Сломался! — Нет! он тоже электрический! Посидела. — Ну что я сижу без дела, пойду постираю. Возвращается. смеется: — Вот я глупая, там же темно! Ага! Еще не учла, что машинка электрическая! Еще посидела. — Ой! Мой сериал начался! Убежала. Я даже ложку отложил, жду продолжения. Возвращается минут через 5. Грустная, задумчивая. Посидела, помолчала. Потом. грустно так: — Не понимаю! Как раньше без электричества обходились? Как телевизор смотрели? При свечках. что-ли? |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
блондинка |
|