Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.01.2019, 01:12 #1 | #1 |
|
Что дарили на Новый год в 90-е
В 90-е годы дети на Новый год также ждали подарков. Только это были не новые смартфоны или высокотехнологичные гаджеты, как сейчас. Но и на тот ммомент это было круто. Вспомним самые любимые игрушки из 90-х.
Игровые приставки Dendy и особенно Sega – это была одна из самых главных мечт детворы. Лизуны и попрыгунчики тоже были почти у каждого. Сборная модель самолета Санки с спинкой – это было круто. Журнал с наклейками – это была целая эпоха. Их собирали, меняли, Ну куда без железной дороги. Многие именно тогда увлеклись рыбалкой Ну куда без плееров? Пейджер. Односторонняя связь – тоже связь. Какая девочка не мечтала о Барби. Стилофон – музыкальный инструмент будущего. Барби нужна машина Ну и куда без тамагочи. Дети и взрослые бросали все, чтобы покормить электронное животиое или уложить его спать. |
|
20.01.2019, 18:31 #5 | #5 |
|
Re: Что дарили на Новый год в 90-е
Хотя я ошибся.
Мне раз на новый год подарили снегокат. На базу завезли их множество. И мне перепало. До сих пор я катаюсь на нем ))) Правда это было, когда я учился в классе, наверное, 6-ом или 7-ом. Этот подарок мне был за вместо санок, которые я успешно разбил на просеке ))) ---------- А денди джуниор мне подарили летом. Родители в маскву ездили. И там прикупили сей девайс. Как сейчас помню, было это в 7-ом классе. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Новый год |
|