Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.12.2011, 09:22 #2 | #2 |
|
- А если меня что-нибудь спросят. Я ляпну.
- Ляпай, но ляпай уверенно, это называется точкой зрения! - Я предпочитаю делать в своей жизни то, что я люблю. А не то, что модно, престижно или положено. — Как долго я тебя искала… — 8 дней. — Как долго я тебя искала… — Уж очень я какой-то идеальный получился. — Ничего, жизнь это поправит. к/ф "Москва слезам не верит" — Ну что? Жалоб нет? — Есть. — Слушаю. — Нет счастья в личной жизни. "А вот женисся, тогда и обрадуесся" (Фролову) - Я возвращаю мою жену, потому что она не оправдала мои надежды на счастливую семейную жизнь. "Старый - ну и что? Тебе ж его не варить" (про коменданта) к/ф "Одиноким предоставляется общежитие" Так вот: с такими я не танцую. (эту вот просто обожаю!!! ) Маленькая, а с фантазией. — Любишь её? — Кого это? — Гречку. — Обожаю. (эту тоже обожаю! ) к/ф "Девчата" — Соль — это белый яд. — Так сахар же белый яд. — Сахар это сладкий яд. — Раиса Захаровна, может с хлебушком, а? — Хлебушек это вообще отрава! — Нет я бы сейчас горбушечкой отравился бы… Ну правда жрать охота! - Простите, что помешал вам деньги прятать. - Плохо мне, Надюха! — Чей-то, Людк? Пыс пыс-то че? к/ф "Любовь и голуби" — Женщина всегда стремится стать такой, какой её хотят видеть. — И потом, что здесь такого? Он человек видный, свободный. Она тоже... хорошо одевается. (обожаю!))) ) — А Алена Игоревна у себя? — У себя. Только, кажется, не в себе. - Вот она, жизнь холостяцкая. Некого даже к черту послать. - Каждый заблуждается в меру своих возможностей! - Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий! к/ф "Чародеи" Последний раз редактировалось ezup; 11.12.2011 в 16:28. |
|
11.12.2011, 11:24 #3 | #3 |
|
- Облигация или Аблигация?
- Облигация… Че? Какая облигация? я Манька Облигация…. Да ты что, с ума сошла? - Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем. Чик - и ты уже на небесах. - Угостите даму спичкой, гражданин начальник. - Это ты у нас умный, а я так - погулять вышел. - Ну и рожа у тебя,Шарапов! - Я по пятницам не подаю. --Здесь МУР, а не институт благородных девиц! -Будет сидеть!!! Я сказал. — Пасюк! Ваня, а ну держи меня! — Как держать?! — Нежно! "Место встречи изменить нельзя" |
|
11.12.2011, 11:33 #4 | #4 |
|
— Тебе ж говорят, — дерево там такое [показывает руками]!
— Ёлка, что ли? — Сам ты ёлка! Говорят тебе — во! — Сидячий? — Чего? — Сидит? — Кто? — Ну, мужик этот твой. — Ха-ха-ха! О деревня, а?! Ну ты даёшь! Кто ж его посадит?! Он же памятник! — Карту купи, лапоть! О! Нашёл, нашёл! Вон мужик в пиджаке! А вон оно — дерево! — Вы из какого общества, ребята? — «Трудовые резервы». — А что, «Динамо» бежит? — Все бегут. — А в тюрьме сейчас ужин — макароны! — Какой хороший цемент — не отмывается совсем! — Помогите! Хулиганы зрения лишают!!! Какой это кинофильм? |
|
11.12.2011, 12:43 #5 | #5 |
|
"Вокзал для двоих"
— Ты не ушибся, падло? — Чтоб я ел вот это? Это уже один раз ели! — Поезда опаздывают, стоянки сокращают – никакой личной жизни! — Почему ты так на меня смотришь? — Боюсь, что еды не хватит. — Сама, сама, быстренько, сама!... — Спасибо тебе за песню, милый. — Какая кухня, такая и песня. |
|
11.12.2011, 12:43 #6 | #6 |
|
"Вокзал для двоих"
— Ты не ушибся, падло? — Чтоб я ел вот это? Это уже один раз ели! — Поезда опаздывают, стоянки сокращают – никакой личной жизни! — Почему ты так на меня смотришь? — Боюсь, что еды не хватит. — Сама, сама, быстренько, сама!... — Спасибо тебе за песню, милый. — Какая кухня, такая и песня. |
|
11.12.2011, 14:08 #7 | #7 |
|
—Ты думаешь я маленькая, трусиха? Ну подожди, не смейся. Мне иногда кажется, я могу вынести всё. Даже умереть, если нужно.
—Тебе не нужно. Для такого случая есть я. Я же мужик всё-таки. - Здесь вы видите эволюцию штанов — от ползунков до наивысшей их формы: штаны—джинсы! - А я тут сижу, курю в форточку… к/ф "Вам и не снилось..." |
|
Новая тема Ответить |
|